Соковыжималки BORK JU CUP 22090 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
Фрукты и овощи
лучший Сезон
для покупки
хранение
Ценные питательные
вещеСтва
энергия в килоджоулях /
калориях
Сельдерей
осень / Зима
В полиэтиленовом пакете
в холодильнике
Витамин C и калий
В 0 г корня = кдж (7 кал)
огурцы
Лето
В контейнере
в холодильнике
Витамин С
20 г огурцов = 120 кдж (29 кал)
Фенхель
Зима / Весна
В контейнере
в холодильнике
Витамин С и диетическая
клетчатка
00 г фенхеля = 14 кдж ( кал)
Виноград (без косточек) Лето
В полиэтиленовых пакетах,
в холодильнике
Витамины C, В и калий
В 12 г винограда = кдж ( кал)
Киви
Зима / Весна
В контейнере
в холодильнике
Витамин C и калий
100 г киви = 100 кдж (40 кал)
Манго
Лето
В холодильнике в закрытых
контейнерах
Витамины a, C, B1, B
и калий
240 г манго = 200 кдж (102 кал)
дыни и арбузы
Лето / осень
В контейнере
в холодильнике
Витамин C, фолиевая
кислота, диетическая
клетчатка и витамин a
200 г дыни = 210 кдж (0 кал)
нектарины
Лето
В контейнере
в холодильнике
Витамины C, B, калий,
диетическая клетчатка
В 10 г нектарина = кдж ( кал)
апельсины
Зима / осень / Весна
1 неделю в сухом
прохладном месте,
если дольше – хранить
в холодильнике
Витамин C мг/100 г
10 г апельсина = 10 кдж
Персики
Лето
В холодильнике, без крышки
Витамины C, B, калий
и диетическая клетчатка
10 г персика = 20 кдж (49 кал)
Содержание ПиТаТеЛЬнЫХ ВеЩеСТВ В оВоЩаХ и ФрУКТаХ
обСлуживание и чиСтка