РЕЦЕПТЫ - MARTA MT-1755 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Сэндвичницы MARTA MT-1755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

 

 

Чтобы сохранить тепло для приготовления следующего блюда, закройте крышку.  

 

По окончании работы выньте вилку прибора из розетки.  

 

РЕЦЕПТЫ 

 
ДЛЯ ЭЛЕКТРОГРИЛЬ-СЭНДВИЧНИЦЫ: 

ОМЛЕТ 
Ингредиенты: 

Яйцо – 50 г/1 шт 

Молоко – 50 мл 

Соль, специи 

Масло растительное 

 

Порядок приготовления 

В отдельной емкости взбиваем молоко с яйцом, солью и специями до однородной массы. 

Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда 

зеленый индикатор погаснет, выливаем омлетную массу на рабочую поверхность. Закрываем крышку, готовим 3 – 5 минут. 

 

 
 

РУБЛЕНЫЙ  БИФШТЕКС 
Ингредиенты: 

Говядина (филе) - 200 г 

Лук репчатый - 50 г 

Яйцо - 50 г / 1 шт 

Чеснок  -5 г 
Соль, специи по вкусу 

Масло растительное 

 

Порядок приготовления 

Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки. 

В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы по 50- 60 г. Рабочую поверхность 

прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда зеленый индикатор 

погаснет, открываем крышку, выкладываем 2 бифштекса. Прикрываем крышку, не закрывая замок,  готовим 5 – 7 минут. Остальные 

бифштексы пожарить также. 
 

 

КУПАТЫ ГРИЛЬ 

Ингредиенты: 

Купаты п/ф 4-6 шт 

Масло растительное 

 

Порядок приготовления 

Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда 
зеленый индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем купаты. Прикрываем крышку, не закрывая замок,  готовим 4 – 6 минут. 

 

СЫРНИКИ 

Ингредиенты: 

Творог 9% - 200 г 

Яйцо – 50 г/ 1 шт 

Сахар – 50 г 

Мука пшеничная – 80 г  

Ванилин – 5 г 
Масло растительное 

Мука для панировки 

 

Порядок приготовления 

В отдельной емкости растираем творог с сахаром, так чтобы не было комочков. В творожную массу добавляем яйцо,  муку, ванилин и 
перемешиваем до однородной консистенции. Из получившейся массы формируем заготовки по 40 – 50 г и панируем их в муке, придавая 

форму сырников. Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем 

на замок. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем 2 - 3 сырника. Закрываем крышку и замок,  готовим 5 – 7 

минут. Остальные сырники пожарить также. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к MARTA MT-1755?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"