Aresa AR-1202 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Сэндвичницы Aresa AR-1202 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

 

- 4 - 

 

При  подключении  прибора  к  сети  питания  постоянно  светится  красный 

индикатор  питания  (1).  Зеленый  индикатор  нагрева  (2)  загорается  при  достижении 
температуры, необходимой для приготовления пищи.  

 

Полностью  откройте  сэндвичницу,  положите  ломтик  хлеба  на  нижнюю, 

смазанную маслом пластину. 

 

Положите  начинку,  вдавливая  хлеб  в  пластину.  Не  кладите  излишнего 

количества начинки. 

 

Положите  сверху  второй  ломтик  хлеба  и  осторожно  закройте  обе  части 

сэндвичницы, сжимая ручки (3). При закрытии не надавливайте слишком сильно. 

 

ВНИМАНИЕ! 

При выполнении описанной выше операции между пластин будет 

выходить горячий пар; будьте осторожны и избегайте контакта пальцев с паром или 
горячими металлическими поверхностями. 

 

В процессе приготовления закрепите две половины прибора фиксатором (4).  

 

ВНИМАНИЕ:

 

Фиксатор  ручек  предназначен  для  хранения  и  удобства  при 

транспортировке сэндвичницы, имеет два положения для удобства закрытия крышек 
прибора с продуктом внутри во время работы. 

 

ПРИМЕЧАНИЕ.

 

В  процессе  приготовления  индикатор  питания  будет 

включаться и выключаться в зависимости от работы термореле, которое регулирует 
температуру сэндвичницы. 

 

Поджаривание  сэндвича  длится  3-4  минуты,  после  чего  зеленый  индикатор 

зажигается снова. Время приготовления – до поджаривания сэндвичей по вкусу. 

 

Откройте  сэндвичницу  и  извлеките  сэндвичи  с  помощью  пластиковой  или 

деревянной лопатки. Запрещается использовать металлические приборы, поскольку 
это приведет к повреждению антипригарного покрытия. 

 

Закройте  крышку,  чтобы  сохранить  температуру  до  момента  приготовления 

следующей порции сэндвичей. 

 

При  необходимости  в  процессе  приготовления  сэндвичей  приготовьте 

следующую порцию. 

 

После завершения приготовления извлеките вилку питания из розетки и дайте 

прибору остыть. 

 

Если сэндвичница не используется, держите ее закрытой. 

 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 

 

Для  достижения  лучшего  результата  используйте  ломтики  хлеба  средней 

толщины.  Время  приготовления  сэндвичей  зависит  от  толщины  ломтиков  и 
сорта хлеба. 

 

Вы можете использовать хлеб из пшеничной или ржаной муки. 

 

Нарезайте  хлеб  ломтиками  соответствующего  размера,  или  используйте 

специальный хлеб для сэндвичей. 

 

Для  смазывания  ломтиков  хлеба  используйте  растительное  масло  или 

обычный маргарин, так как другие жиры подгорают. 

 

Не кладите в сэндвич слишком много начинки, в противном случае она будет 

вытекать. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Aresa AR-1202?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"