Сэндвичницы Aresa AR-1202 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 9 -
СЭНДВИЧ «МОРСКАЯ ФАНТАЗИЯ»
4 ломтика белого хлеба
2 ч. ложки приправы карри
1 ст. ложка майонеза
70 г консервированных креветок
Смешать приправу Карри с майонезом. Положить 2 ломтика хлеба в
сэндвичницу, сверху выложить приготовленную смесь, накрыть сверху хлебом.
Закрыть прибор и готовить 2-5 минут.
СЭНДВИЧ «ПИЦЦА ПИККОЛИНА»
4 ломтика белого хлеба
Томатный соус или кетчуп
Сыр моцарелла
4 листика базилика
Намазать маслом ломтики хлеба и выложить их в сэндвичницу маслом вниз.
Сверху намазать соусом, выложить сыр, 2 листика базилика, 2-3 кружочка
помидора. Накрыть хлебом. Закрыть прибор и готовить около 5 минут.
ЯБЛОЧНЫЕ СЛОЙКИ
200 г яблок
25 г изюма
2 ст. ложка сахара
½ ч. ложки корицы
10 г сливочного масла
½ ст. ложка лимонного сока
Слоеное тесто
Растопить в емкости кусочек сливочного масла, добавить яблоки (очищенные и
измельченные), изюм, сахар, корицу. Готовить, пока яблоки не станут мягкими.
Добавить лимонный сок. Тонко раскатать порцию слоеного теста в 2
прямоугольника размером примерно 24х14 см. Смазать сэндвичницу внутри
сливочным маслом и положить один прямоугольник теста на нижнюю
поверхность, выложить сверху начинку и накрыть вторым куском теста.
Готовить примерно 4 мин до готовности. Обрезать лишнее тесто.
СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ
два квадратных ломтика хлеба, намазанных с одной стороны сливочным
маслом;
одна столовая ложка консервированного тунца, нарезанного небольшими
кусочками;
одна пластинка сыра;
один кружок среднего помидора толщиной около половины сантиметра;
соль, перец.
Разогреть сэндвичницу, согласно указаниям в инструкции. Поместить в нее
ломтик хлеба, перевернув его маслом вниз. Выложить порезанный тунец на
середину куска, массу разровняйте. Сверху уложите сыр, затем помидор.
Немного посолите по вкусу, поперчите. Завершить создание сэндвича ломтиком
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)