Страница 2 - СодеРжанИе
2 РУ ССКИЙ СодеРжанИе КРатКое наглядное РУКоводСтво Приготовление пищи. 1. Положите продукты в печь. Выберите уровень мощности, нажав кнопку Power Level (СвЧ) один или несколько раз. 2. Задайте время приготовления, нажимая кнопки 10 min (10 мин) , 1 min (1 мин) и 10 s (10 сек) . 3. Нажмите кнопку St...
Страница 3 - ПРИнадлежноСтИ; Роликовая подставка
3 РУССКИЙ Приготовление пищи на гриле. 1. Предварительно прогрейте гриль до требуемой температуры, нажав кнопку Grill (гриль) ( ), выбрав время 10 min (10 мин) , 1 min (1 мин) и 10 s (10 сек) и нажав кнопку Start (Старт) ( ). 2. Поместите пищу на решетку в печи. Нажмите кнопку Grill (гриль) ( ). Зад...
Страница 4 - Панель УПРавленИя
4 РУ ССКИЙ Панель УПРавленИя 1. КНОПКА ВЫБОРА ФУНКЦИИ УСКОРЕННОЙ АВТОМАТИЧЕСКОЙ РАЗМОРОЗКИ 2. АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУССКИХ БЛЮД 3. КНОПКА СВЧ 4. КНОПКА ГРИЛЯ 5. КНОПКИ УСТАНОВКИ ВРЕМЕНИ 6. КНОПКА СТОП/ОТМЕНА 7. ВЫБОР ВЕСА 8. НАСТРОЙКА ЧАСОВ 9. КНОПКА РЕЖИМА "СВЧ+ГРИЛЬ" 10. КНОПКА +30...
Страница 5 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; МеРЫ ПРедоСтоРожноСтИ для ПРедотвРащенИя
5 РУССКИЙ ИСПользованИе этоЙ ИнСтРУКЦИИ Вы приобрели микроволновую печь SAMSUNG. Руководство пользователя содержит полезные сведения о том, как пользоваться этой микроволновой печью. • Меры предосторожности• Подходящие принадлежности и посуда• Полезные советы по приготовлению пищи• Советы по пригото...
Страница 6 - EDM и оборудование для дуговой сварки.; важнЫе ИнСтРУКЦИИ По безоПаСноСтИ; Всегда соблюдайте приведенные ниже инструкции по безопасности.; ПРедУПРежденИе
6 РУ ССКИЙ (1) дверца (не должна быть погнутой);(2) петли дверцы (не должны быть сломаны или ослаблены);(3) уплотнители дверцы и уплотняющие поверхности. (d) Настройка или ремонт печи должны выполняться только квалифицированным специалистом по обслуживанию микроволновых печей, прошедшим обучение у п...
Страница 8 - ПРавИльная УтИлИзаЦИя ИзделИя; (данные правила действуют в странах европейского Союза и других; внИМанИе
8 РУ ССКИЙ Не дотрагивайтесь до нагревательных элементов или внутренних стенок печи, пока она не остынет.Перемешивайте жидкость во время разогревания и после. Выдерживайте 20 секунд после того, как печь отключится, чтобы предотвратить бурное кипение.При открытии дверцы следует находиться на расстоян...
Страница 10 - ПРИнЦИП РаботЫ МИКРоволновоЙ ПеЧИ
10 РУ ССКИЙ ПРИнЦИП РаботЫ МИКРоволновоЙ ПеЧИ Микроволны представляют собой высокочастотные электромагнитные волны; высвобождающаяся энергия микроволн позволяет готовить или разогревать пищу без изменения ее формы и цвета. Микроволновой печью можно пользоваться для: • размораживания;• мгновенного ра...
Страница 11 - ПРИготовленИе/РазогРев ПИщИ; никогда; Что делать, еСлИ ИМеютСя СоМненИя ИлИ вознИКла
11 РУССКИЙ ПРИготовленИе/РазогРев ПИщИ В приведенной ниже процедуре описывается процесс приготовления или разогрева пищи. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте заданные параметры приготовления, прежде чем оставить печь без присмотра. Сначала поместите приготавливаемое блюдо по центру вращающегося подноса. Затем за...
Страница 12 - УРовнИ МощноСтИ; Уровень мощности; оСтановКа ПРИготовленИя ПИщИ
12 РУ ССКИЙ УРовнИ МощноСтИ Можно выбрать один из уровней мощности, приведенных ниже. Уровень мощности выходная мощность Микроволны гРИль ВЫСОКИЙ 800 Вт - СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ 600 Вт - СРЕДНИЙ 450 Вт - СРЕДНИЙ НИЗКИЙ 300 Вт - РАЗМОРОЗКА ( ) 180 Вт - НИЗКИЙ/ТЕПЛАЯ ПИЩА 100 Вт - ГРИЛЬ - 1100 Вт КОМБИ I ( )...
Страница 13 - Russian Cook; Мгновенное ПРИготовленИе РУССКИх блюд/
13 РУССКИЙ ИСПользованИе фУнКЦИИ ПРИготовленИя РУССКИх блюд При использовании функции приготовления русских блюд время приготовления устанавливается автоматически. Для выбора количества порций нажмите необходимую кнопку раздела «Russian Cook» (Русская кухня) соответствующее количество раз. Сначала п...
Страница 20 - вЫбоР доПолнИтельнЫх ПРИнадлежноСтеЙ; вСегда; Комбинированный; уровень мощност
20 РУ ССКИЙ вЫбоР доПолнИтельнЫх ПРИнадлежноСтеЙ Используйте только принадлежности, предназначенные для использования в микроволновой печи, не используйте пластмассовые емкости, тарелки, бумажные чашки, полотенца и т.п. Если вы хотите выбрать комбинированный режим приготовления (гриль и микроволны),...
Страница 21 - ПРИготовленИе ПИщИ в неСКольКо этаПов
21 РУССКИЙ ПРИготовленИе ПИщИ в неСКольКо этаПов Микроволновую печь можно запрограммировать для приготовления пищи максимум в три этапа. Пример. Необходимо разморозить пищу и приготовить ее, не изменяя параметры работы печи по завершении каждого этапа. Можно, например, разморозить и приготовить рыбу...
Страница 22 - отКлюЧенИе звУКового СИгнала
22 РУ ССКИЙ отКлюЧенИе звУКового СИгнала Вы можете отключить звуковой сигнал в любое время. 1. Нажмите кнопки Stop (Стоп) ( ) и Start (Старт) ( ) одновременно. Результат: Печь не будет больше подавать сигнал при каждом нажатии кнопки. 2. Чтобы снова включить зуммерный сигнал, нажмите кнопки Stop (Ст...
Страница 23 - РУКоводСтво По ПРИготовленИю ПИщИ; МИКРОВОЛНЫ; Кухонная посуда для микроволновой печи:
23 РУССКИЙ РУКоводСтво По ПРИготовленИю ПИщИ МИКРОВОЛНЫ Микроволновая энергия фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь содержащимися в пище водой, жиром и сахаром. Микроволны заставляют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул создают трение, а генерируемое в рез...
Страница 24 - Руководство по приготовлению замороженных овощей
24 РУ ССКИЙ Руководство по приготовлению замороженных овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла, с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте два раза в проц...
Страница 25 - Руководство по приготовлению свежих овощей; РАЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и использование крышки
25 РУССКИЙ Руководство по приготовлению свежих овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла, с крышкой. На каждые 250 г смеси добавьте 30-45 мл воды (2-3 ст.л.), если не рекомендовано другое количество воды – см. таблицу. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указа...
Страница 26 - РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ; Разогрев детского питания и молока
26 РУ ССКИЙ РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ Всегда давайте жидкости постоять по крайней мере 20 секунд после выключения печи, чтобы дать температуре выровняться. Перемешивайте жидкость во время разогрева, если это необходимо, и ОБЯЗАТЕЛЬНО перемешивайте ее после разогрева. Чтобы предотвратить вскипание жидкостей...
Страница 27 - РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ; чрезвычайно полезным, если к вам неожиданно пришли гости.
27 РУССКИЙ РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ Использование микроволн является великолепным способом размораживания продуктов. Микроволны бережно размораживают продукты за короткое время. Это может оказаться чрезвычайно полезным, если к вам неожиданно пришли гости. Замороженная птица должна быть полностью размо...
Страница 28 - ГРИЛЬ; Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в
28 РУ ССКИЙ ГРИЛЬ Нагревательный элемент гриля находится под верхним сводом печи. Он работает, когда дверца закрыта, а поднос вращается. Вращение подноса обеспечивает более равномерное подрумянивание пищи. Если гриль предварительно прогреть в течение 3-4 минут, приготавливаемое блюдо подрумянится бы...
Страница 30 - СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ; ЧИСтКа МИКРоволновоЙ ПеЧИ
30 РУ ССКИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте 30-40 секунд на уровне мощности 800 Вт, пока масло не растопится. РАСПЛАВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА Положите 100 г шоколада в маленькую...
Страница 31 - хРаненИе И РеМонт МИКРоволновоЙ ПеЧИ; не; технИЧеСКИе хаРаКтеРИСтИКИ; Модель
31 РУССКИЙ хРаненИе И РеМонт МИКРоволновоЙ ПеЧИ При установке микроволновой печи и ее обслуживании необходимо принять несколько простых мер предосторожности. Печь нельзя использовать, если повреждены дверца или уплотнители дверцы. • Сломаны петли• Износился уплотнитель• Деформировался или погнулся к...
Страница 72 - прАвИльнАЯ утИлИЗАцИЯ ИЗделИЯ (ИспОльЗОвАннОе; (данные правила действуют в странах европейского союза и других; АБАй БОлыңыЗ
8 ҚАЗАҚША Пештің қыздырғыш элементтеріне немесе ішкі қабырғасына ешқашан пеш суығанша қол тигізбеңіз.Сұйық заттарды қыздырудың орта тұсына келгенде немесе қыздырып болғаннан кейін араластырыңыз және қыздырып болғаннан кейін кенет тасып кетпес үшін 20 секунд қоя тұрыңыз.Пештің есігін ашқан кезде, ыст...