Rondell RDE-1640 - Инструкция по эксплуатации

Rondell RDE-1640

Хлебопечка Rondell RDE-1640 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
20 Страница 20
21 Страница 21
22 Страница 22
23 Страница 23
24 Страница 24
25 Страница 25
26 Страница 26
27 Страница 27
28 Страница 28
29 Страница 29
30 Страница 30
31 Страница 31
32 Страница 32
33 Страница 33
34 Страница 34
35 Страница 35
36 Страница 36
Страница: / 36

Содержание:

  • Страница 21 – РУССКИЙ
  • Страница 22 – ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
  • Страница 28 – ЧИСТКА И УХОД
  • Страница 29 – НЕИСПРАВНОСТЬ
  • Страница 31 – ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН; у с л о в и я г а р а н т и й н о г о о б с л у ж и в а н и я; Уважаемые покупатели!
  • Страница 33 – Русский
  • Страница 34 – Гарантийный талон / Guarantee card
Загрузка инструкции

RDE-1640

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 21 - РУССКИЙ

21 РУССКИЙ ХЛЕБОПЕЧКА RDE-1640Домашняя хлебопечка предназначена для выпекания хлеба, кексов, приготовления джема и йогурта. ОПИСАНИЕ1. Корпус2. Панель управления3. Крышка4. Смотровое окно5. Контейнер для автоматического добавления ингредиентов 6. Ручка7. Форма для выпечки8. Лопасть для замешивания т...

Страница 22 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

22 РУССКИЙ • Не закрывайте вентиляционные отверстия на крышке хлебопечки. • Не опускайте руки внутрь рабочей камеры хлебопечки во время работы автоматической программы. • Вынимая готовый хлеб, беритесь за ручку формы для выпечки, предварительно надев термостойкие кухон-ные рукавицы. • Во избежание п...

Страница 28 - ЧИСТКА И УХОД

28 РУССКИЙ Крупнозернистый мякиш Нет солиСлишком горячая водаЧрезмерное количество теста Непропеченная поверхность хлеба Чрезмерное количество муки (особенно если вы печете белый хлеб)Чрезмерное количество дрожжей или недостаток солиЧрезмерное количество сахараДругие сладкие ингредиенты, помимо саха...

Характеристики