Rondell RDE-1640 - инструкции и руководства

model-name

Хлебопечка Rondell RDE-1640 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24
25 Page 25
26 Page 26
27 Page 27
28 Page 28
29 Page 29
30 Page 30
31 Page 31
32 Page 32
33 Page 33
34 Page 34
35 Page 35
36 Page 36

Краткое содержание

Страница 21 - РУССКИЙ

21 РУССКИЙ ХЛЕБОПЕЧКА RDE-1640Домашняя хлебопечка предназначена для выпекания хлеба, кексов, приготовления джема и йогурта. ОПИСАНИЕ1. Корпус2. Панель управления3. Крышка4. Смотровое окно5. Контейнер для автоматического добавления ингредиентов 6. Ручка7. Форма для выпечки8. Лопасть для замешивания т...

Страница 22 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

22 РУССКИЙ • Не закрывайте вентиляционные отверстия на крышке хлебопечки. • Не опускайте руки внутрь рабочей камеры хлебопечки во время работы автоматической программы. • Вынимая готовый хлеб, беритесь за ручку формы для выпечки, предварительно надев термостойкие кухон-ные рукавицы. • Во избежание п...

Страница 28 - ЧИСТКА И УХОД

28 РУССКИЙ Крупнозернистый мякиш Нет солиСлишком горячая водаЧрезмерное количество теста Непропеченная поверхность хлеба Чрезмерное количество муки (особенно если вы печете белый хлеб)Чрезмерное количество дрожжей или недостаток солиЧрезмерное количество сахараДругие сладкие ингредиенты, помимо саха...