Посудомоечные машины Maunfeld MLP 08 iN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6. ЗАПУСК ПРОГРАММЫ МОЙКИ
ТАБЛИЦА РАБОЧИХ ЦИКЛОВ МОЙКИ
Программа
Информация для
выбора режима
Описание режима
Расход
моющего
средства,
пре/основное
Средство для
полоскания/
Продол жител ь но
сть ра бот ы
(мин уты )
Авт ома ти чес ка
я/ Ст екл о
Программа авто-
определения типа
мойки, применяется
для слабо-, средне- и
сильно загрязнённой
посуды с/ без
высохших остатков
пищи
Пр едва ри тельн а я
мой ка (4 0С)
Пол оск ани е,
Пол оск ани е (6 0С) ,
Сушк а
5/3 0г ( ил и 3 в
1 )
*/ 12 0
Инт енси в-
ная
Для самой грязной
посуды, такой как
кастрюли, сотейники и
тарелки с присохшей
пищей.
Пр едва ри тельн а я
мой ка (5 0С) Мо йк а
(60С) , П ол оска ни е,
Пол оск ани е,
Пол оск ани е (7 0С) ,
Сушк а
5/3 0г ( ил и 3 в
1 )
*/ 16 0
Стан да рт
ная
Средне загрязнённая
посуда (кастрюли,
блюдца, стаканы) и
слабо загрязнённые
сковороды
Пр едва ри тельн а я
мой ка (4 5С), Мой ка
(55С) , П ол оска ни е,
Пол оск ани е (6 5С)
5/3 0г ( ил и 3 в
1 )
*/ 18 0
Экон оми ч
ная
Для слегка
загрязненной посуды,
такой как тарелки,
стаканы, миски, слегка
грязные кастрюли,
обеспечивает
оптимальный расход
воды и электроэнергии
Пр едва ри тельн а я
мой ка (4 5С),
Пол оск ани е (6 5С) ,
Сушк а
5/3 0г
*/
19 0
90м ин
Сре дне
загр язнённ а я
посуда, не
тр ебующ а я
тща тельн о й сушк и
Мо йк а (6 5С) ,
Пол оск ани е,
Пол оск ани е (6 5С) ,
Сушк а
35г
*/
9 0
Быст ра я
Быст ра я п ро гр амм а
для сл або
загр язнённ ой
посуды, не
тр ебующ ей сушк и
Мо йк а (4 5С) ,
Пол оск ани е,
Пол оск ани е (5 5С) ,
20г
3 0
½ за грузк и
Пр огр амм а
позволяе т
выб ир ать дл я
мыть я п осуда либ о
ве рхнюю, л ибо
нижн юю ко рзину
См о бо з на че ни я с и мво ло в ни ж е :
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)