Посудомоечные машины Korting KDF 2050 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
ВНИМАНИЕ! НЕ МОЙТЕ В МАШИНЕ ПРЕДМЕТЫ, ИСПАЧКАННЫЕ СИГАРЕТНЫМ ПЕПЛОМ,
СВЕЧНЫМ ВОСКОМ, ЛАКОМ ИЛИ КРАСКОЙ. ПРИ ПОКУПКЕ НОВЫХ ТАРЕЛОК УБЕДИТЕСЬ,
ЧТО ОНИ ПОДХОДЯТ ДЛЯ МЫТЬЯ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ МАШИНУ. ОНА РАСЧИТ-
НА НА УКАЗАННОЕ КОЛИЧЕСТВО КОМПЛЕКТОВ. НЕ МОЙТЕ ПОСУДУ, КОТОРАЯ НЕ ПОДЛЕ-
ЖИТ ОЧИСТКЕ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ.
ЗАГРУЗКА ПОСУДЫ И СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ
Перед загрузкой посуды:
Удалите крупные остатки пищи.
Удалите пригоревшую пищу с кастрюль и сковородок.
ПРИ ЗАГРУЗКЕ ПОСУДЫ И СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ:
Посуда и столовые приборы не должны мешать вращению форсунок.
Ставьте глубокую посуду, такую как чашки, стаканы, кастрюли, вверх дном, чтобы в них не собира-
лась вода.
Посуда и столовые приборы не должны лежать один на другом.
Чтобы избежать повреждения стеклянной посуды, следите, чтобы ее ничего не касалось.
Большие предметы, которые трудно очистить, кладите на нижнюю корзину.
Верхняя корзина предназначена для более легких предметов, таких как стаканы, кофейные и чайные чашки.
ВНИМАНИЕ! ДЛИННЫЕ ОСТРЫЕ НОЖИ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ ВЕРТИКАЛЬНО – ЭТО ПОТЕНЦИ-
АЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ!
ВНИМАНИЕ! ДЛИННЫЕ И/ИЛИ ОСТРЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, НАПРИМЕР РАЗДЕЛОЧНЫЕ
НОЖИ, НЕОБХОДИМО КЛАСТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО НА ВЕРХНЮЮ КОРЗИНУ.
Выбирайте программу мытья с низкой температурой воды.
Во избежание повреждений вынимайте хрупкую посуду и столовые приборы из машины сразу же после
окончания цикла мойки.
ПОВРЕЖДЕНИЕ ПОСУДЫ
Тип стекла или способ его изготовления. Химический состав моющего средства.
1
2
5
4
3
13
UM KDF 2050 W_ver 3_10.08.2016
UM KDF 2050 W_ver 3_10.08.2016
Длинные и острые приборы должны быть расположены горизонтально.
Список приборов приведён ниже:
оТдеЛ д Ля ТаРеЛоК
Перегородки в корзине при необходимости можно установить вертикально.
оТдеЛ д Ля чашеК
Если чашки не будут использоваться, можно приподнять полку для них, освободив место.
1. Вилки
2. Суповые ложки
3. Десертные ложки
4. Чайные ложки
5. Ножи
6. Большие ложки для сервировки
7. Половники
8. Большие вилки для сервировки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)