Посудомоечные машины Korting KDF 2050 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ЗАГРУЗКА НИЖНЕЙ КОРЗИНЫ
Рекомендуется ставить на нижнюю корзину самую крупную посуду, которую труднее всего мыть (кастрю-
ли, крышки, подносы и прочую крупную посуду), как показано на рисунке ниже. Предпочтительнее класть
подносы и крышки на края корзины во избежание блокировки верхней подвижной форсунки.
Кастрюли, подносы и т.п. всегда должны лежать дном вверх.
Глубокие кастрюли должны быть наклонены, чтобы дать воде возможность стекать.
На нижней корзине имеется много направляющих, чтобы в нее помещалось больше посуды или
умещалась посуда большего размера.
1. Сковорода большая
2. Сковорода вок
3. Ковш
4. Утятница
5. Кастрюля
ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПОСУДЫ
Чтобы избежать стекания воды с верхней решетки на нижнюю при извлечении посуды, рекомендуется снача-
ла освободить от посуды нижнюю решетку, затем верхнюю.
НЕ ПОДЛЕЖАТ МЫТЬЮ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ
Деревянные столовые приборы, изделия с фарфоровыми или перламутровыми ручками, изделия из не
термоустойчивого пластика, старые столовые приборы со склеенными частями, клееные столовые приборы
или тарелки, медная или оловянная посуда, изделия из свинцового хрусталя, изделия из стали, подверженной
ржавчине, деревянные тарелки, предметы из синтетических волокон.
ОГРАНИЧЕНО МЫТЬЕ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ
МАШИНЕ
Некоторые виды стекла мутнеют после большого количества циклов мойки в по-
судомоечной машине. Серебряные и алюминиевые части теряют цвет во время
мытья. Полированные предметы мутнеют при частом мытье в машине.
1
1
1
3
3
2
3
5
4
12
до и Пос Ле ЗаГРуЗКи КоРЗин
Для достижения наилучших результатов следуйте рекомендациям, представленным ниже.
Очистите посуду от остатков пищи. Удалите подгоревшую пищу из сковородок и кастрюль.
Расположите посуду в следующем порядке:
1. Чашки, стаканы, кастрюли – дном кверху.
2. Изогнутые предметы и предметы с впадинами – с наклоном, чтобы легче стекала вода.
3. Расположите предметы устойчиво, чтобы они не наклонялись и не падали.
4. Расположите посуду так, чтобы она не препятствовала вращению рассеивателей.
Тарелки и столовые приборы не должны помещаться друг в друге или накрывать друг друга.
Во избежание повреждения стаканов следите, чтобы они не соприкасались
.
Не располагайте длинные ножи остриём кверху.
Длинные и острые приборы должны быть расположены горизонтально.
Не перегружайте корзину.
РасПоЛаГайТе Посуду ТаК, чТоБЫ она не сдВиГаЛасЬ Под наПоРом ВодЫ.
UM KDF 2050 W_ver 3_10.08.2016
не с ЛедуеТ ПомеЩаТЬ В КоРЗину маЛоГаБаРиТнЫе ПРедмеТЫ, ТаК
КаК они моГуТ иЗ неЁ ВЫПасТЬ.
!
В аЖ н о!
Position the dishes and cookware so that they will not get moved by the spray of water.
9
Dishes and items of cutlery must not lie inside one another, or cover each other.
To avoid damage to glasses, they must not touch.
Load large items which are most difficult to clean int o the basket.
Long bladed knives stored in an upr ight position are a potential hazar d!
Long and/or sharp items of cutler y such as car ving knives must be positioned
horizontally in the basket.
Please do not overload your dishwasher. This is important for good results and for
reasonable ener gy consume.
Load hollow items such as cups, glasses, pans etc. With the opening downwards so that
water cannot collect in the container or a deep base.
(For best performance of the dishwasher, follow these loading guidelines.
Featur es and appearance of baskets and cutlery baskets may vary from your model.)
Scrape off any large amounts of leftover food. Soften remnants of burnt food in pans
It is not necessary to rinse the dishes under running water.
Place objects in the dishwasher in following way:
1.Items such as cups, glasses, pots/pans, etc. are face down.
2.Curved items, or those with recesses, should be loaded at a slant so that water can run off.
3.All utensils ar e stacked securely and can not tip over.
4.All utensils ar e placed in the way that the spray arms can rotated freely during washing.
Very small items should not be washed in the dishwasher as they could easily fall out of the basket.
Saucer s
4
Medium serving bowl
3
Glasses
1
Cups
6
Oval platter
7
Dinner plates
8
Soup plates
Desser t dishes
9
Dish
5
Cutlery basket
10
2
Serving spoons
11
Position the dishes and cookware so that they will not get moved by the spray of water.
9
Dishes and items of cutlery must not lie inside one another, or cover each other.
To avoid damage to glasses, they must not touch.
Load large items which are most difficult to clean int o the basket.
Long bladed knives stored in an upr ight position are a potential hazar d!
Long and/or sharp items of cutler y such as car ving knives must be positioned
horizontally in the basket.
Please do not overload your dishwasher. This is important for good results and for
reasonable ener gy consume.
Load hollow items such as cups, glasses, pans etc. With the opening downwards so that
water cannot collect in the container or a deep base.
(For best performance of the dishwasher, follow these loading guidelines.
Featur es and appearance of baskets and cutlery baskets may vary from your model.)
Scrape off any large amounts of leftover food. Soften remnants of burnt food in pans
It is not necessary to rinse the dishes under running water.
Place objects in the dishwasher in following way:
1.Items such as cups, glasses, pots/pans, etc. are face down.
2.Curved items, or those with recesses, should be loaded at a slant so that water can run off.
3.All utensils ar e stacked securely and can not tip over.
4.All utensils ar e placed in the way that the spray arms can rotated freely during washing.
Very small items should not be washed in the dishwasher as they could easily fall out of the basket.
Saucer s
4
Medium serving bowl
3
Glasses
1
Cups
6
Oval platter
7
Dinner plates
8
Soup plates
Desser t dishes
9
Dish
5
Cutlery basket
10
2
Serving spoons
11
Чашка
Глубокая миска
Стакан
Миска
Корзина
для столовых
приборов
Плоская тарелка
Десертная тарелка
Ложка
Суповая тарелка
Овальное блюдо
Блюдце
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)