Подогреватели V-ZUG WS60220c - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 Применение
80 °C
Растворение желатина
Не закрывать, прибл. 20 ми-
нут
Подогрев посуды
Не использовать в целях
подогрева посуды напитков
6.2
Низкотемпературная термообработка
Низкотемпературная термообработка – это метод приготовления, позво-
ляющий получить высококачественные порции мяса с розовой мякотью
(средней прожарки). Мясо остается сочным и нежным. Время приготовле-
ния больше, чем при обычных методах.
▸ Предварительно прогреть выдвижной ящик с посудой на ступени
.
▸ Сильно нагреть на сковороде небольшое количество жира.
▸ Сильно обжарить мясо и сразу выложить его в подогретую посуду.
▸ Закрыть посуду крышкой.
▸ Поставить посуду с мясом в выдвижной ящик.
▸ Установить поворотный переключатель в положение 80 °C.
Подходящая посуда
▸ Для приготовления подходит посуда из стекла, фарфора или керамики
(например, жаровня) с крышкой.
Полезные советы
▪
Для приготовления нужно взять свежее качественное мясо. Тщательно
удалить с него сухожилия и жир по краям. Жир при низкотемператур-
ной термообработке придает мясу специфический привкус.
▪
Не следует переворачивать куски мяса.
▪
Мясо можно резать сразу после приготовления. В выдерживании гото-
вого блюда нет необходимости.
▪
Приготовленное таким способом мясо имеет розовую мякоть. Однако
это ни в коем случае не говорит о том, что мясо сырое или не до конца
готовое.
▪
Мясо, подвергнутое низкотемпературной термообработке не настолько
горячее, как обычное жареное мясо. Поэтому соус к нему должен быть
очень горячим. За 45–60 минут до подачи на стол тарелки следует по-
местить в подогреватель посуды.
▪
Для того чтобы мясо после низкотемпературной термообработки оста-
валось теплым, поворотный переключатель нужно установить в положе-
ние 60 °C. При такой температуре маленькие куски мяса могут поддер-
живаться в теплом состоянии до 45 минут, а большие – до 2 часов.
17
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)