V-ZUG WS60220c - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Подогреватели V-ZUG WS60220c - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

6 Применение

80 °C

Растворение желатина

Не закрывать, прибл. 20 ми-
нут

Подогрев посуды

Не использовать в целях
подогрева посуды напитков

6.2 

Низкотемпературная термообработка

Низкотемпературная термообработка – это метод приготовления, позво-
ляющий получить высококачественные порции мяса с розовой мякотью
(средней прожарки). Мясо остается сочным и нежным. Время приготовле-
ния больше, чем при обычных методах.

▸ Предварительно прогреть выдвижной ящик с посудой на ступени 

.

▸ Сильно нагреть на сковороде небольшое количество жира.
▸ Сильно обжарить мясо и сразу выложить его в подогретую посуду.
▸ Закрыть посуду крышкой.
▸ Поставить посуду с мясом в выдвижной ящик.
▸ Установить поворотный переключатель в положение 80 °C.

Подходящая посуда

▸ Для приготовления подходит посуда из стекла, фарфора или керамики

(например, жаровня) с крышкой.

Полезные советы

Для приготовления нужно взять свежее качественное мясо. Тщательно
удалить с него сухожилия и жир по краям. Жир при низкотемператур-
ной термообработке придает мясу специфический привкус.

Не следует переворачивать куски мяса.

Мясо можно резать сразу после приготовления. В выдерживании гото-
вого блюда нет необходимости.

Приготовленное таким способом мясо имеет розовую мякоть. Однако
это ни в коем случае не говорит о том, что мясо сырое или не до конца
готовое.

Мясо, подвергнутое низкотемпературной термообработке не настолько
горячее, как обычное жареное мясо. Поэтому соус к нему должен быть
очень горячим. За 45–60 минут до подачи на стол тарелки следует по-
местить в подогреватель посуды.

Для того чтобы мясо после низкотемпературной термообработки оста-
валось теплым, поворотный переключатель нужно установить в положе-
ние 60 °C. При такой температуре маленькие куски мяса могут поддер-
живаться в теплом состоянии до 45 минут, а большие – до 2 часов.

17

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG WS60220c?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"