Подогреватели V-ZUG V4000 14 WDEA6V1C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 Применение
Блюдо
Обжаривание на варочной
поверхности
Последующее
приготовление в приборе
Маленькие кусочки мяса
Маленький шницель
2-3 минуты со всех сторон
на
–
Медальоны из говядины
1–2 минуты с каждой
стороны
на
–
Средние куски мяса
Поясничная часть
ягненка (150–300 г)
2-3 минуты с каждой
стороны
на
Свиное филе
(400–600 г)
4-6 минут со всех сторон
на
–
Говяжье/телячье филе,
свиная вырезка
(до 900 г)
12-15 минут со всех сторон
на
–
▸ Для последующего приготовления поставить мясо в подогретой посуде в выдвиж-
ной ящик.
▸ Накрыть посуду крышкой.
Мясо, подвергнутое мягкому жарению, не настолько горячее, как обычное жа-
реное мясо. Поэтому к нему следует подавать очень горячий соус. За 45–
60 минут до подачи на стол тарелки следует поместить в подогреваемый вы-
движной ящик для посуды.
Для поддержания мяса в горячем состоянии после мягкого жарения переклю-
чить температурный режим на ступень
. При такой темпера-
туре небольшие куски мяса могут поддерживаться в горячем состоянии до
45 минут, а большие — до 2 часов.
23
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)