V-ZUG V4000 14 WDEA6V1C - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Подогреватели V-ZUG V4000 14 WDEA6V1C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

4 Применение

Ступень

Приблизительная

продолжительность

Блюдо/посуда

Примечание

– макс.

Подогрев сервиро-
вочной посуды

Например, глубоких
тарелок, мелких таре-
лок, мисок, больших
блюд, соусников

По возможности рас-
пределять посуду по
поверхности, это обес-
печит максимально
быстрый подогрев

– макс.

Поддержание напит-
ков в горячем состоя-
нии

Подогреть посуду, при
необходимости на-
крыть напитки

При необходимости

продлить макс. до

Сушка, вяление

Подготовленные из-
мельченные овощи по-
ложить на решетку и
переворачивать по ме-
ре необходимости

– макс.

Мягкое жарение

Предварительно подо-
греть посуду.

– макс.

Теплые влажные по-
лотенца для оздоро-
вительных процедур

Увлажнить полотенце,
сложить или свернуть
валиком и положить
прямо на нагреватель-
ную панель. Использо-
вать только полотенца
из растительных воло-
кон, 

не искусствен-

ных!

4.2 

Низкотемпературная термообработка

Настройка 

 подходит для мягкого жарения и последующего приго-

товления небольших и средних обжаренных высококачественных кусков говядины,
телятины, свинины и баранины диаметром до 6 см. Более крупные куски мяса реко-
мендуем готовить в духовой печи или в паровой печи Combi.
Благодаря большей длительности приготовления при низкой температуре мясо оста-
ется сочным и нежным.

Подготовка

Перед низкотемпературной обработкой мясо следует обжарить.
▸ Использовать посуду из подходящего стекла, фарфора или керамики.
▸ Предварительно прогреть выдвижной ящик с посудой на ступени

.

▸ Сильно нагреть на сковороде небольшое количество жира.
▸ Хорошо обжарить мясо.
В таблице ниже указано время обжаривания в горячем жире. 

22

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG V4000 14 WDEA6V1C?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"