Подогреватели V-ZUG V4000 14 WDEA6V1C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 Применение
Ступень
Приблизительная
продолжительность
Блюдо/посуда
Примечание
– макс.
Подогрев сервиро-
вочной посуды
Например, глубоких
тарелок, мелких таре-
лок, мисок, больших
блюд, соусников
По возможности рас-
пределять посуду по
поверхности, это обес-
печит максимально
быстрый подогрев
– макс.
Поддержание напит-
ков в горячем состоя-
нии
Подогреть посуду, при
необходимости на-
крыть напитки
При необходимости
продлить макс. до
Сушка, вяление
Подготовленные из-
мельченные овощи по-
ложить на решетку и
переворачивать по ме-
ре необходимости
– макс.
Мягкое жарение
Предварительно подо-
греть посуду.
–
– макс.
Теплые влажные по-
лотенца для оздоро-
вительных процедур
Увлажнить полотенце,
сложить или свернуть
валиком и положить
прямо на нагреватель-
ную панель. Использо-
вать только полотенца
из растительных воло-
кон,
не искусствен-
ных!
4.2
Низкотемпературная термообработка
Настройка
подходит для мягкого жарения и последующего приго-
товления небольших и средних обжаренных высококачественных кусков говядины,
телятины, свинины и баранины диаметром до 6 см. Более крупные куски мяса реко-
мендуем готовить в духовой печи или в паровой печи Combi.
Благодаря большей длительности приготовления при низкой температуре мясо оста-
ется сочным и нежным.
Подготовка
Перед низкотемпературной обработкой мясо следует обжарить.
▸ Использовать посуду из подходящего стекла, фарфора или керамики.
▸ Предварительно прогреть выдвижной ящик с посудой на ступени
.
▸ Сильно нагреть на сковороде небольшое количество жира.
▸ Хорошо обжарить мясо.
В таблице ниже указано время обжаривания в горячем жире.
22
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)