Smeg CT15B-2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Подогреватели Smeg CT15B-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

IT 

Istruzioni per l'utente

 

 

 50 

 

TABELLA: COTTURA A BASSA TEMPERATURA (VALORI DI RIFERIMENTO) 

 

Applicazione 

Quantità 

Arrostire 

delicatamente sul 

piatto di cottura 

Tempi di cottura 

Manzo 

  

  

  

Completamente al 
sangue 

1kg 

su tutti i lati, lasciar 
cuocere 2 minuti per lato 

1 ora 

Al sangue 

1kg 

su tutti i lati, lasciar 
cuocere 3 minuti per lato 

1 ¼ ore 

Cottura media 

1kg 

su tutti i lati, lasciar 
cuocere 3 minuti per lato 

1 ¾ ore 

Ben cotto 

1kg 

su tutti i lati, lasciar 
cuocere 3 minuti per lato 

2 ¼ - 2 ½ ore 

Roast beef in un 
pezzo unico 

1kg 

su tutti i lati, lasciar 
cuocere 3 minuti per lato 

3 ore al sangue 

4 ½ ore cottura 

media 

 

Vitello 

 

 

 

 Filetto, intero 

1kg 

su tutti i lati, lasciar 
cuocere 2 minuti per lato 

1 ¾ - 2 ore 

Costoletta, un pezzo 
unico 

1kg 

su tutti i 4 lati, lasciar 
cuocere 3 minuti per lato 

2 ¼ - 2 ½ ore  

Arrosto, in casseruola 

1kg 

su tutti i lati, lasciar 
cuocere 3 minuti per lato 

– 2 ½ ore 

Arrosto, spalla 

1kg 

su tutti i lati, lasciar 
cuocere 3 minuti per lato 

2 ½ ore 

Maiale 

 

 

 

Filetto, intero 

500-600 g 

su tutti i lati, lasciar 
cuocere 2 minuti per lato 

1 ½ ore 

Costoletta 

600-1.000 g 

su tutti i lati per 10-15 
minuti 

2 - 3 ore 

Agnello 

 

 

 

Cosciotto con anca 

2kg 

su tutti i lati, lasciar 
cuocere 4 minuti per lato 

– 4 ore 

Bistecca di cosciotto 
dell'anca 

2kg 

su tutti i lati, lasciar 
cuocere 2 minuti per lato 

¾ 

– 1 ora 

Filetto 

400 g 

su tutti i lati, lasciar 
cuocere 2 minuti per lato 

1 - 1 ¼ ore 

Se si desidera mantenere al caldo la carne cucinata, impostare nuovamente la 
temperatura su 60°C. Non è consigliabile utilizzare la funzione di riscaldamento 
per più di un'ora. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg CT15B-2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"