Smeg CT15B-2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Подогреватели Smeg CT15B-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

IT 

Istruzioni per l'utente

 

 

 

49 

 

7.2.4 

Annullamento operazione  

Il  programma  impostato  può  essere  annullato  in  qualsiasi  momento 
premendo il tasto “↓” per 3 secondi. 
Il funzionamento o l’avvio ritardato possono essere annullati (ad esempio, 
se  un  ospite  arriva  in  anticipo  o  le  stoviglie  sembrano  sufficientemente 
calde) premendo il tasto “↓” per 3 secondi. 

7.3 

Tempi di riscaldamento 

7.3.1 

Pre-riscaldamento de piatti 60º-70º 

Diversi fattori influenzano i tempi di riscaldamento: 

  materiale e spessore delle stoviglie; 

  quantità di stoviglie caricate; 

  disposizione delle stoviglie caricate; 

  impostazione della temperatura. 

Non è quindi possibile fornire indicazioni assolute. 
Impostando  la  temperatura  su  60ºC  e  per  raggiungere  un  riscal damento 
omogeneo, possono essere considerati indicativi i seguenti valori: 
 

STOVIGLIE 

TEMPO (MIN) 

STOVIGLIE PER 6 PERSONE 

30 

– 35 

STOVIGLIE PER 12 PERSONE 

40 

– 45 

 
Potete  dedurre  dall'esperienza  pratica  quali  siano  le  impostazioni  ottimali 
per le Vostre esigenze. 

7.3.2 

Tenere in caldo gli alimenti 60º-70º 

Preriscaldare  il  cassetto  di  riscaldamento  per  15  minuti  di  modo  che  lo 
spazio interno raggiunga la temperatura desiderata. 

7.3.3 

Cottura a bassa temperatura 80º 

(Solo con il modello CT-29) 

Utilizzando la modalità di cottura a bassa temperatura, è possibile cuocere 
delicatamente  la  carne  per  un  periodo  di  tempo  prolungato.  Il  tempo  di 
cottura  dipende  dalla  dimensione  del  pezzo  di  carne.  Utilizzare  piatti  di 
vetro, ceramica o porcellana. 
PREPARAZIONE: 
• preriscaldare l'apparecchio con i piatti a 80°C per 10 minuti.  
•  Scottare  la  carne  in  padella  con  olio  o  burro  e  collocarla  nel  cassetto  di 
riscaldamento sui piatti preriscaldati.  
• Mantenere la temperatura impostata su 80° C 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg CT15B-2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"