Siemens BI630CNS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Подогреватели Siemens BI630CNS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

it

    Tabelle e consigli

14

Avvertenze per la cottura lenta

Utilizzare solo carne fresca e in perfette condizioni. 

Eliminare con cura i tendini e i bordi di grasso. Durante 

la cottura il grasso produce infatti un forte sapore 

particolare.
Anche le fette di carne più grosse non devono essere 

necessariamente voltate.
Una volta terminata la cottura lenta, è possibile tagliare 

immediatamente la carne. Non è indispensabile 

lasciarla riposare.

Grazie a questo metodo di cottura, la carne risulta 

internamente sempre rosa. Questo non significa tuttavia 

che la carne sia cruda o poco cotta.
Attraverso la cottura lenta la carne non risulta così 

calda come la carne preparata arrosto nel modo 

consueto. Servire le salse molto calde. Negli ultimi 20-

30 minuti riporre i piatti nel cassetto scaldavivande.
Se si desidera mantenere calda la carne preparata a 

fuoco lento, impostare nuovamente il livello 2 una volta 

terminata la cottura lenta. Le fette di carne piccole 

possono essere mantenute calde per 45 minuti, quelle 

di maggiori dimensioni per due ore.

Tabella

La funzione di cottura lenta è adatta a tutte le parti tenere di manzo, maiale, vitello, agnello, selvaggina e pollame. I 

tempi di rosolatura e di prosecuzione della cottura dipendono dalle dimensioni delle fette di carne. I parametri di 

tempo si riferiscono al caso in cui la carne venga riposta in un tegame con burro od olio già caldo.

Pietanza

Arrostire sulla zona di cottura

Prosecuzione della cottura in forno

Fette di carne piccole

Dadini o listarelle

circa 1-2 minuti

20-30 minuti

Piccole bistecche o medaglioni

per ogni lato 1-2 minuti

35-50 minuti

Fette di carne di medie dimensioni

Filetto (400-800g)

circa 4-5 minuti su tutti i lati

75-120 minuti

Dorso d'agnello (ca. 450g)

per ogni lato 2-3 minuti

50-60 minuti

Arrosto magro (600-1000g)

circa 10-15 minutisu tutti i lati

120-180 minuti

Fette di carne grandi

Filetto (a partire da 900g)

circa 6-8 minutisu tutti i lati

120-180 minuti

Roastbeef (1,1-2kg)

8-10 minuti su tutti i lati

210-300 minuti

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens BI630CNS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"