Подогреватели AEG KD91404-B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.aeg.com
39
4.3.
Эксплуатация
подогревателя посуды
Используйте устройство
следующим образом:
Поместите посуду в выдвижной
ящик.
Выберите необходимый режим
с помощью терморегулятора.
Включите устройство нажатием
на кнопку. Загорится лампочка.
Закройте выдвижной ящик.
Не применяйте избыточной силы
при закрытии выдвижного
ящика, т.к. он может снова
открыться. Перед извлечением
теплой посуды, выключите
устройство нажатием на кнопку.
4.4.
Выбор режима
температуры
Поворотом терморегулятора
можно выбирать температуру в
диапазоне от 30 до 80 °C.
Не пытайтесь поворачивать
терморегулятор влево за
пределы начального положения
или вправо за пределы
максимального - это может
повредить устройство.
Обогрев автоматически
отключается, как только
достигается нужная
температура. Обогрев снова
включается, если температура
падает ниже необходимого
уровня.
Шкала температур обозначена
цифрами а цифр нанесены
символы, обозначающие
оптимальные температуры для
разных видов посуды:
символ
ºC
Функция
30ºC
Разморозка
40ºC
Расстойка теста
Нагрев чашек / стаканов
60ºC
Нагрев посуды
Подогрев пищи
80ºC
Разогрев пищи
Готовка при низкой температуре
(
только в состав модели KD92903E model)
4.5.
Время нагрева
На время нагрева влияют
различные факторы:
Материал, из которого
изготовлена посуда и ее
толщина;
Количество посуды;
Распределение посуды в
устройстве;
Заданный температурный
режим.
Ввиду количества различных
факторов невозможно указать
точное время необходимое для
нагрева посуды.
При многократном
использовании устройства, вы
со временем определите
наилучшие настройки
температуры для вашей посуды.
Однако, в качестве ориентира,
указаны примерные интервалы
времени нагрева посуды при
Содержание
- 33 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 35 ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 37 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Основные части
- 38 Принцип работы подогревателя посуды; ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым
- 39 Время нагрева
- 40 разогрева
- 42 ДОПУСКАЕМАЯ НАГРУЗКА; Вместимость зависит от размеров посуды:
- 43 УХОД ЗА УСТРОЙСТВОМ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 44 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ УСТРОЙСТВО НЕ РАБОТАЕТ
- 45 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 46 РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)