Rommelsbacher CT 2010/IN - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Плита Rommelsbacher CT 2010/IN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

 

11 

Путем умелой комбинации обоих режимов варки можно максимально использовать 
преимущества варки с использованием индукции.  
 

 

 

Для  варки  в  режиме  „Степени  нагрева  (температуры)" 
коснитесь сенсора „temp" (6). 
Прибор автоматически переключается на степень нагрева 
„120 °C". На дисплее (4) появляется индикация „120", 
постоянно горит светодиод „temp" (8c). 

 

УКАЗАНИЕ:

 Если после предыдущего использования прибор не отключался от сети, то в 

качестве предложения появляется та степень нагрева, которая была установлена последней. 
 

 

 

Прикосновением к сенсору „+" (3) можно увеличить 
температуру до 240 °C. 

 
 
 
 
 

 

Прикосновением к сенсору „-" (5) можно снизить 
температуру до 60 °C. 

 

Информация по степеням нагрева (температуры): 

Указанные значения являются ориентировочными и касаются обычных стальных кастрюль с 20 см Ø. 
 

CT 2010/IN и CT 3410/IN 

Степень 01 

60 °C 

Степень 02 

80 °C 

Степень 03 

100 °C 

Степень 04 

120 °C 

Степень 05 

140 °C 

Степень 06 

160 °C 

Степень 07 

180 °C 

Степень 08 

200 °C 

Степень 09 

220 °C 

Степень 10 

240 °C 

 

УКАЗАНИЕ:

  Температура  на  дне  посуды  измеряется  датчиком  в  центре  конфорки.  

Регулирование  происходит  правильно  только  тогда,  когда  посуда  перекрывает  эту  область.  Для 
обеспечения  хорошей  передачи  тепла  дно  посуды  должно  быть  плоским  и  не  очень  толстым. 
Максимально  допустимая  температура  в  режиме  „Степени  нагрева  (температуры)"  составляет 
240 °C.  

 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher CT 2010/IN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"