Плита Rommelsbacher CT 2010/IN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Путем умелой комбинации обоих режимов варки можно максимально использовать
преимущества варки с использованием индукции.
Для варки в режиме „Степени нагрева (температуры)"
коснитесь сенсора „temp" (6).
Прибор автоматически переключается на степень нагрева
„120 °C". На дисплее (4) появляется индикация „120",
постоянно горит светодиод „temp" (8c).
УКАЗАНИЕ:
Если после предыдущего использования прибор не отключался от сети, то в
качестве предложения появляется та степень нагрева, которая была установлена последней.
Прикосновением к сенсору „+" (3) можно увеличить
температуру до 240 °C.
Прикосновением к сенсору „-" (5) можно снизить
температуру до 60 °C.
Информация по степеням нагрева (температуры):
Указанные значения являются ориентировочными и касаются обычных стальных кастрюль с 20 см Ø.
CT 2010/IN и CT 3410/IN
Степень 01
60 °C
Степень 02
80 °C
Степень 03
100 °C
Степень 04
120 °C
Степень 05
140 °C
Степень 06
160 °C
Степень 07
180 °C
Степень 08
200 °C
Степень 09
220 °C
Степень 10
240 °C
УКАЗАНИЕ:
Температура на дне посуды измеряется датчиком в центре конфорки.
Регулирование происходит правильно только тогда, когда посуда перекрывает эту область. Для
обеспечения хорошей передачи тепла дно посуды должно быть плоским и не очень толстым.
Максимально допустимая температура в режиме „Степени нагрева (температуры)" составляет
240 °C.