Плита Rommelsbacher CT 2010/IN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Прикосновением к сенсору „+" Sensors (3) можно
увеличить мощность до степени 10.
Прикосновением к сенсору „-" (5) можно снизить
мощность до степени 01.
Стандартно режим «Степени мощности» показывается на дисплее цифрами от wird „01" до „10".
При одновременном прикосновении к сенсорам „+" и „-" через 3 секунды происходит
переключение индикации степени мощности на индикацию значения мощности, т.е. вместо
индикации „01" появляется „200", вместо индикации „06" появляется „1000" и т.д. Этот формат
индикации остается до тех пор, пока пользователь не выполнит обратное переключение.
Выбранная форма индикации остается в памяти также после выключения прибора. Если
вытащить штепсельную вилку из розетки и отключить прибор от электропитания, происходит
возврат системы управления к стандартной индикации цифрами от „01" до „10".
Информация о степенях мощности / значениях мощности:
Указанные значения являются ориентировочными и касаются обычных стальных кастрюль с 20
см Ø.
CT 2010/IN и CT 3410/IN слева
CT 3410/IN справа
Степень 01
100 Вт
Степень 01
100 Вт
Степень 02
200 Вт
Степень 02
200 Вт
Степень 03
350 Вт
Степень 03
300 Вт
Степень 04
500 Вт
Степень 04
400 Вт
Степень 05
650 Вт
Степень 05
500 Вт
Степень 06
800 Вт
Степень 06
600 Вт
Степень 07
1000 Вт
Степень 07
750 Вт
Степень 08
1250 Вт
Степень 08
900 Вт
Степень 09
1500 Вт
Степень 09
1100 Вт
Степень 10
2000 Вт
Степень 10
1400 Вт
УКАЗАНИЕ:
Температура на дне посуды измеряется датчиком в центре конфорки.
Регулирование происходит правильно только тогда, когда посуда перекрывает эту область. Для
обеспечения хорошей передачи тепла дно посуды должно быть плоским и не очень толстым.
Максимально допустимая температура в режиме „Степени мощности" составляет 200 °C.
Варка в режиме „Степени нагрева (температуры)"
Режим „Степени нагрева (температуры
)
" идеален для жарки, гриля или жарки во фритюре.
Приготовление небольших объемов
Быстрая и прямая передача тепла в индукционной технике при приготовлении небольшого объема
в течение короткого времени может привести к перегреву. Поэтому мы рекомендуем при
разогреве блюд начинать работу в режиме „Степени мощности" при маленькой степени мощности
(Степень 01 - 03), а через несколько минут перейти на нужную степень температуры.
Приготовление больших объемов
В режиме „Степени нагрева (температуры)" отдаваемая мощность прибора в верхнем диапазоне
мощности уменьшается. Чтобы избежать продолжительного времени нагрева, часто является
целесообразным при больших количествах приготавливаемой пищи (>1500 мл) начинать работу в
режиме „Степени мощности" при высокой степени мощности (степень 09 - 10), а через несколько
минут перейти на нужную степень температуры.