Плита Reex CTE-54 SWH (белый) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Нижний нагрев+верхний нагрев, экономичный режим, который применяется для вяленья и сушки,
например, грибов.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовления печенья, разогрева готовых
блюд.
Верхний нагрев применяется в основном для подрумянивания готовых блюд.
Нижний нагрев+верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для приготовления блюд по
домашним рецептам.
Нижний нагрев+гриль, рекомендуется для приготовления рыбы, выпечки кондитерских изделий.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовления печенья, разогрева готовых
блюд.
Инфракрасный гриль дает возможность приготовления на решетке шашлыка, сосисок, рыбы и т.д.
Нижний нагрев+верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для приготовления блюд по
домашним рецептам.
Инфракрасный гриль+верхний нагрев(супергриль) дает возможность обжаривания больших порций
мяса, птицы на решетке.
Инфракрасный гриль+вертел дает возможность зажаривания на вертеле различных блюд.
Инфракрасный гриль+верхний нагрев+вертел позволяет совмещать функции супергриля и вертела.
Рис. 10
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
На нашей плите Вы можете приготовить любой продукт оптимальным способом.
Со временем Вы научитесь пользоваться всеми возможностями плиты, поэтому
рекомендации, которые даны ниже, следует рассматривать исключительно как
указания общего характера, Вы сами можете их изменить исходя из своего опыта.
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его
на нужном режиме в течении 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо по
возможности через стекло.
3. При пользовании грилем, во избежание горения жира в процессе
приготовления блюд из мяса и рыбы, рекомендуем на нижний уровень установить
противень с водой.
4. При пользовании грилем дверка жарочного шкафа должна быть закрыта.
Рекомендуемая температура - 200°С.
Выпечка изделий из теста
Шаньги картофельные
16
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!; Благодарим Вас за сделанный выбор. Наша плита
- 4 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; СОДЕРЖАНИЕ
- 5 Внимание! Без заземления плиту не включать! Также; - Если вблизи электроплиты находится штепсельная розетка,; - При обнаружении неисправностей плиты обращаться на
- 7 ОСТОРОЖНО! Процесс приготовления пищи следует; УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Внимание! Инструкции по установке и подключению
- 8 Клемма 1; к проводу заземления; Клемма 2; к фазному; Клемма 3; к нулевому проводу
- 10 - использовать для заземления элементы водопровода,; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 11 ОПИСАНИЕ И РАБОТА ПЛИТЫ; При эксплуатации плиты могут
- 12 ОПИСАНИЕ И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ЭЛЕКТРОПЛИТЫ
- 13 При установке ручки реле-таймера в другое положение
- 14 Внимание! Перед включением плиты в сеть; Выбор посуды; Внимание! Не оставляйте электроконфорки
- 15 Внимание! Ручки терморегулятора и реле-таймера; В принадлежности жарочного шкафа входит:
- 18 УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Внимание! Содержите плиту в чистоте – это; Не использовать; ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
- 19 1 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 22 2 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ; Дата продажи
- 23 Израсходованные запасные части
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)