Плита Reex CTE-54 SWH (белый) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Во избежание коррозии электроконфорок пользуйтесь посудой с сухим дном.
Берегите конфорки от резкой смены температуры.
На некоторых моделях плит может быть установлены экспресс-конфорки
(помечены в центре красным кружком). Экспресс-конфорка отличается повышенной
скоростью разогрева. Наиболее эффективно пользоваться экспресс конфоркой для
объемов жидкости до 2,5 л.
6.3 ЖАРОЧНЫЙ ШКАФ
Жарочный шкаф управляется при помощи ручек, расположенных на передней
панели. При включении жарочного шкафа загорается сигнальная лампочка (см. Рис.
8). При пользовании жарочным шкафом установите ручку переключателя в нужный
вам режим, а ручку терморегулятора на нужную температуру.
Внимание! Ручки терморегулятора и реле-таймера
кругового вращения не имеют! При включении их следует
вращать по часовой стрелке, а при выключении против
часовой стрелки.
Как только жарочный шкаф разогревается до заданной температуры,
терморегулятор отключает нагреватели жарочного шкафа. При снижении
температуры ниже заданной, терморегулятор вновь включает нагреватели жарочного
шкафа, о чем сигнализирует лампочка, расположенная на передней панели.
Перед использованием жарочного шкафа прочтите наши «Рекомендации по
приготовлению блюд в жарочном шкафу» (стр. 16). При выпечке не рекомендуется
часто приоткрывать дверцу жарочного шкафа.
В жарочном шкафу рабочими являются 4 уровня направляющих для противня
(решетки или блюда для выпечки) начиная снизу.
На Рис. 10 представлены значения символов на ручке переключателя жарочного
шкафа всех моделей плит.
В принадлежности жарочного шкафа входит:
- Противень, предназначенный для выпечки кондитерских
изделий, пирогов, запекания мяса, птицы, сбора жира и сока,
выделяющегося при приготовлении мясных блюд на решетке и
т.п.
- Решетка духовки, используемая для установки форм для выпечки и запекания
мяса, птицы и т.п. При выпечке непосредственно на решётке, необходимо проложить
между ней продуктами питания пищевую фольгу.
- Вертел в комплекте с рамкой (не во всех моделях) для приготовления курицы-
гриль, шашлыка и т. п.
15
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!; Благодарим Вас за сделанный выбор. Наша плита
- 4 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; СОДЕРЖАНИЕ
- 5 Внимание! Без заземления плиту не включать! Также; - Если вблизи электроплиты находится штепсельная розетка,; - При обнаружении неисправностей плиты обращаться на
- 7 ОСТОРОЖНО! Процесс приготовления пищи следует; УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Внимание! Инструкции по установке и подключению
- 8 Клемма 1; к проводу заземления; Клемма 2; к фазному; Клемма 3; к нулевому проводу
- 10 - использовать для заземления элементы водопровода,; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 11 ОПИСАНИЕ И РАБОТА ПЛИТЫ; При эксплуатации плиты могут
- 12 ОПИСАНИЕ И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ЭЛЕКТРОПЛИТЫ
- 13 При установке ручки реле-таймера в другое положение
- 14 Внимание! Перед включением плиты в сеть; Выбор посуды; Внимание! Не оставляйте электроконфорки
- 15 Внимание! Ручки терморегулятора и реле-таймера; В принадлежности жарочного шкафа входит:
- 18 УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Внимание! Содержите плиту в чистоте – это; Не использовать; ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
- 19 1 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 22 2 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ; Дата продажи
- 23 Израсходованные запасные части
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)



