Плита Reex CSE-53 WH (белый) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

На рис. 12 представлены значения символов на ручке переключателя жарочного
шкафа всех моделей плит.
Нижний нагрев+верхний нагрев, экономичный режим, который применяется для вяленья и сушки,
например, грибов.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовления печенья, разогрева готовых
блюд.
Верхний нагрев применяется в основном для подрумянивания готовых блюд.
Нижний нагрев+верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для приготовления блюд по
домашним рецептам.
Нижний нагрев+гриль, рекомендуется для приготовления рыбы, выпечки кондитерских изделий.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовления печенья, разогрева готовых
блюд.
Инфракрасный гриль дает возможность приготовления на решетке шашлыка, сосисок, рыбы и т.д.
Нижний нагрев+верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для приготовления блюд по
домашним рецептам.
Инфракрасный гриль+верхний нагрев(супергриль) дает возможность обжаривания больших порций
мяса, птицы на решетке.
Рис. 12
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
На нашей плите Вы можете приготовить любой продукт оптимальным способом.
Со временем Вы научитесь пользоваться всеми возможностями плиты, поэтому
рекомендации, которые даны ниже, следует рассматривать исключительно как
указания общего характера, Вы сами можете их изменить исходя из своего опыта.
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его
на нужном режиме в течении 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо по
возможности через стекло.
3. При пользовании грилем, во избежание горения жира в процессе
приготовления блюд из мяса и рыбы, рекомендуем на нижний уровень установить
противень с водой.
4. При пользовании грилем дверка жарочного шкафа должна быть закрыта.
Рекомендуемая температура - 200°С.
15
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!; Благодарим Вас за сделанный выбор. Наша плита
- 4 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ; СОДЕРЖАНИЕ
- 5 Внимание! Без заземления плиту не включать! Также прибор не
- 6 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 10 При эксплуатации плиты могут появляться необычные
- 11 ОПИСАНИЕ И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ЭЛЕКТРОПЛИТЫ; Рис. 7 Передняя панель плиты
- 12 существует опасность ожога.
- 15 шкафа всех моделей плит.; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ; на нужном режиме в течении 20 - 25 минут.
- 17 УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Внимание! Содержите плиту в чистоте – это продлит срок ее службы
- 18 ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ; Если вы хотите заменить старую плиту, ее необходимо сдать в; 1 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Прибор не включается.
- 19 Духовой шкаф не нагревается.; 2 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 21 3 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ; Дата продажи
- 22 Израсходованные запасные части