Плита Reex CSE-53 WH (белый) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Не ставьте на плиту пластмассовую посуду, она может расплавиться. Расплавившиеся
материалы следует сразу же счищать с поверхности.
Правильно подбирайте объем посуды. Выплеснувшиеся продукты могут
повредить стеклокерамическую поверхность, и тем самым вызвать пожар.
Во время приготовления накрывайте посуду крышками, следите, чтобы дно
посуды оставалось чистым. Это так же сократит время приготовления и сэкономит
электроэнергию.
Внимание!
- Не оставляйте конфорки включенными без посуды на длительное время!
Это может оказаться причиной повышенного расхода энергии.
- Следите за тем, чтобы на варочную панель ничего не упало. Даже
небольшие предметы, могут повредить стеклокерамическую поверхность. Не
пользуйтесь варочной панелью, если на ней есть трещины. В трещины может
попасть вода и вызвать короткое замыкание.
6.3 ЖАРОЧНЫЙ ШКАФ
Жарочный шкаф управляется при помощи ручек, расположенных на передней
панели. При включении жарочного шкафа загорается сигнальная лампочка (см. рис. 7-
9). При пользовании жарочным шкафом установите ручку переключателя в нужный
вам режим, а ручку терморегулятора на нужную температуру.
Внимание! Ручка терморегулятора кругового вращения не имеет! При
включении, её следует вращать по часовой стрелке, а при выключении против
часовой стрелки.
Как только жарочный шкаф разогревается до заданной температуры,
терморегулятор отключает нагреватели жарочного шкафа. При снижении
температуры ниже заданной, терморегулятор вновь включает нагреватели жарочного
шкафа, о чем сигнализирует лампочка, расположенная на передней панели.
Перед использованием жарочного шкафа прочтите наши «Рекомендации по
приготовлению блюд в жарочном шкафу» (стр. 15). При выпечке не рекомендуется
часто приоткрывать дверцу жарочного шкафа.
В принадлежности жарочного шкафа входит:
- Противень, предназначенный для выпечки кондитерских изделий, пирогов,
запекания мяса, птицы, сбора жира и сока, выделяющегося при приготовлении
мясных блюд на решетке и т.п.
- Решетка духовки, используемая для установки форм для выпечки и запекания
мяса, птицы и т.п. При выпечке непосредственно на решётке, необходимо проложить
между ней продуктами питания пищевую фольгу.
В жарочном шкафу рабочими являются 4 уровня направляющих для противня
(решетки или блюда для выпечки) начиная снизу.
14
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!; Благодарим Вас за сделанный выбор. Наша плита
- 4 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ; СОДЕРЖАНИЕ
- 5 Внимание! Без заземления плиту не включать! Также прибор не
- 6 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 10 При эксплуатации плиты могут появляться необычные
- 11 ОПИСАНИЕ И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ЭЛЕКТРОПЛИТЫ; Рис. 7 Передняя панель плиты
- 12 существует опасность ожога.
- 15 шкафа всех моделей плит.; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ; на нужном режиме в течении 20 - 25 минут.
- 17 УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Внимание! Содержите плиту в чистоте – это продлит срок ее службы
- 18 ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ; Если вы хотите заменить старую плиту, ее необходимо сдать в; 1 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Прибор не включается.
- 19 Духовой шкаф не нагревается.; 2 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 21 3 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ; Дата продажи
- 22 Израсходованные запасные части