Плита Reex CG-54297 Brown - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
Кор
ешо
к
г
ар
ан
ти
й
н
ог
о
тал
он
а
№
2
За
ме
не
ны
ком
пле
ктую
щ
ие
Н
аи
ме
нов
ан
ие
ре
мон
тн
ой
орг
ан
из
ац
ии
Д
ата
ре
мон
та
Ма
сте
р
(
под
пи
сь,
ф
ами
ли
я)
МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ
Кем установлена (наименование, ш тамп монта жной организации)
Дата установки
Характер неисправности
Дата выхода из строя
Выполненные работы по устранению неисправности
Израсходованные запасные части
Дата ремонта
Пригодность к эксплуатации
Подпись владельца
Наименование ремонтн ого предприятия
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!; Благодарим Вас за сделанный выбор. Наша плита
- 3 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; ПЛИТА ГАЗОВАЯ; СОДЕРЖАНИЕ
- 4 обеспечивает пожаро- и электробезопасность плит.
- 6 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Внимание! Инструкции по установке и подключению плиты, а так же
- 10 горизонтальных поверхностей, расположенных над прибором 700 мм.
- 11 ПЕРЕВОД НА ДРУГОЙ ТИП ГАЗА; нижеприведенными инструкциями.
- 12 - Установить все детали в обратной последовательности.; Рис. 8. Замена сопла горелки верхнего стола с помощью ключа 7 мм.
- 13 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; тряпкой, с использованием моющего средства, вытрите насухо.; ОПИСАНИЕ И РАБОТА ПЛИТЫ; Внимание! При эксплуатации плиты могут появляться необычные
- 16 ОПИСАНИЕ И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ПЛИТЫ ГАЗОВОЙ; кранов, которые расположены на передней панели.
- 18 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ; на максимальном режиме в течении 20 - 25 минут.
- 19 УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Внимание! Содержите плиту в чистоте – это продлит срок ее службы
- 20 Если вы хотите заменить старую плиту, ее необходимо сдать в; 1 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; предприятиях общественного питания.
- 24 2 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ