Плита Reex CG-54297 Brown - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
Кор
ешо
к
г
ар
ан
ти
й
н
ог
о
тал
он
а
№
1
За
ме
не
ны
ком
пле
ктую
щ
ие
Н
аи
ме
нов
ан
ие
ре
мон
тн
ой
орг
ан
из
ац
ии
Д
ата
ре
мон
та
Ма
сте
р
(
под
пи
сь,
ф
ами
ли
я)
МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ
Кем установлена (наименование, штамп монта жной организации)
Дата установки
Характер неисправности
Дата выхода из строя
Выполненные работы по устранению неисправности
Израсходованные запасные части
Дата ремонта
Пригодность к эксплуатации
Подпись владельца
Наименование ремонтн ого предприятия
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!; Благодарим Вас за сделанный выбор. Наша плита
- 3 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; ПЛИТА ГАЗОВАЯ; СОДЕРЖАНИЕ
- 4 обеспечивает пожаро- и электробезопасность плит.
- 6 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Внимание! Инструкции по установке и подключению плиты, а так же
- 10 горизонтальных поверхностей, расположенных над прибором 700 мм.
- 11 ПЕРЕВОД НА ДРУГОЙ ТИП ГАЗА; нижеприведенными инструкциями.
- 12 - Установить все детали в обратной последовательности.; Рис. 8. Замена сопла горелки верхнего стола с помощью ключа 7 мм.
- 13 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; тряпкой, с использованием моющего средства, вытрите насухо.; ОПИСАНИЕ И РАБОТА ПЛИТЫ; Внимание! При эксплуатации плиты могут появляться необычные
- 16 ОПИСАНИЕ И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ПЛИТЫ ГАЗОВОЙ; кранов, которые расположены на передней панели.
- 18 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ; на максимальном режиме в течении 20 - 25 минут.
- 19 УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Внимание! Содержите плиту в чистоте – это продлит срок ее службы
- 20 Если вы хотите заменить старую плиту, ее необходимо сдать в; 1 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; предприятиях общественного питания.
- 24 2 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ