Zanussi ZVM64X - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Плита Zanussi ZVM64X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Sfaturi utile

Vase de g

ă

tit

• Baza vasului trebuie s

ă

 fie cât mai

groas

ă

 

ş

i cât mai plat

ă

 posibil.

• Vesela din o

ţ

el emailat sau cu fund de

aluminiu sau cupru poate duce la de-
colorarea suprafe

ţ

ei din vitroceramic

ă

.

Economisirea energiei

• Pe cât posibil, pune

ţ

i întotdeauna ca-

pace pe vase.

• A

ş

eza

ţ

i vesela înainte de a porni zona

de g

ă

tit.

• Opri

ţ

i zonele de g

ă

tit înainte de termi-

narea duratei de g

ă

tit, pentru a utiliza

c

ă

ldura rezidual

ă

.

• Fundul oalei 

ş

i zona de g

ă

tit trebuie s

ă

fie de aceea

ş

i dimensiune.

Exemple de g

ă

tit

Datele din tabel sunt doar orientative.

Nivel

de

g

ă

tit

Utilizare pentru:

Durat

ă

Recomand

ă

ri

1

Men

ţ

inerea la cald a alimentelor g

ă

ti-

te

conform
nece-
sit

ăţ

ilor

Capac

1-2

Sos olandez, topit: unt, ciocolat

ă

, ge-

latin

ă

5-25
min

Amesteca

ţ

i ocazional

1-2

Solidificare: omlete pufoase, ou

ă

ochiuri

10-40
min

G

ă

ti

ţ

i cu capacul pus

2-3

Fierberea în

ă

bu

ş

it

ă

 a orezului 

ş

i a

mânc

ă

rurilor care con

ţ

in lapte,

înc

ă

lzirea alimentelor preparate

25-50
min

Ad

ă

uga

ţ

i cel pu

ţ

in de dou

ă

 ori

mai mult lichid decât orez, ames-
teca

ţ

i în timpul g

ă

titului mânc

ă

ru-

rile care con

ţ

in lapte

3-4

Pentru a g

ă

ti la aburi legume, pe

ş

te,

carne

20-45
min

Ad

ă

uga

ţ

i câteva linguri de lichid

4-5

Cartofi g

ă

ti

ţ

i la abur

20-60
min

Utiliza

ţ

i maxim ¼ l ap

ă

 pentru

750 g de cartofi

4-5

G

ă

tirea unor cantit

ăţ

i mai mari de ali-

mente, tocane 

ş

i supe

60-150
min

Pân

ă

 la 3 l lichid plus ingrediente

6-7

Pr

ă

jire u

ş

oar

ă

: escalop, cordon bleu

de vi

ţ

el, 

ş

ni

ţ

ele, chiftele, cârna

ţ

i, ficat,

roux (sos de f

ă

in

ă

 

ş

i unt), ou

ă

, cl

ă

tite,

gogo

ş

i

conform
nece-
sit

ăţ

ilor

Întoarce

ţ

i la jum

ă

tatea duratei de

g

ă

tit

7-8

Crochete de cartofi, mu

ş

chiule

ţ

, cot-

lete, bine f

ă

cute

5-15
min

Întoarce

ţ

i la jum

ă

tatea duratei de

g

ă

tit

9

Pentru a fierbe o cantitate mare de ap

ă

, paste, pentru a pr

ă

ji carnea la suprafa

ţă

(gula

ş

, friptur

ă

 în

ă

bu

ş

it

ă

), pentru a pr

ă

ji intens cartofi-pai

12

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZVM64X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"