Плита Zanussi ZCV965201W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количест
во (г)
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Полож
ение
против
ня
Принадлежнос
ти
Швейцарский
рулет 
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
глубокий
противень
Безе
400
100 - 120
40 - 50
2
глубокий
противень
Пирог с обсыпкой
5)
1500
180 - 190
25 - 35
3
глубокий
противень
Бисквит
1)
600
160 - 170
25 - 35
3
глубокий
противень
Сливочный кекс
1)
600
180 - 200
20 - 25
2
глубокий
противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
3) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
4) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
6) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
7) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 18 минут.
Режим конвекции
Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежн
ости
Полоски из теста
1)
250
145
25
3
глубокий
противень
Полоски из теста
1)
250 + 250
145
25
1 + 3
глубокий
противень
Плоский пирог
1)
1000
150
30
2
глубокий
противень
Плоский пирог
1)
1000 + 1000
155
40
1 + 3
глубокий
противень
Дрожжевой пирог
с яблоками
2000
170 - 180
40 - 50
3
глубокий
противень
www.zanussi.com
15
Содержание
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 Указания по безопасности; Установка
- 5 Эксплуатация
- 7 Сервис; Описание изделия; Общий обзор
- 8 Перед первым использованием; Первая очистка; Выберите режим и задайте; Варочная панель - ежедневное использование; Настройка мощности нагрева; Индикация остаточного тепла
- 9 Варочная панель – Указания и рекомендации; Кухонная посуда; Варочная панель - уход и чистка; Общая информация
- 10 Духовой шкаф - ежедневное использование; Включение и выключение прибора
- 11 Духовой шкаф - функции часов; Таймер; Выберите режим духового шкафа и; Духовой шкаф – принадлежности; Установка дополнительных
- 12 Духовой шкаф – Указания и рекомендации
- 15 Режим конвекции
- 18 Диетическое приготовление
- 19 Пицца; Примечание относительно очистки
- 20 Очистка дверцы духового шкафа
- 21 Замена лампы; Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей
- 22 Информация для обращения в; Место для установки прибора
- 23 Технические данные; Выравнивание прибора
- 24 Установите кронштейн защиты от; Отверстие для крепления находится; Электрическое подключение
- 25 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











