Плита Zanussi ZCV965201W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

доливайте воду в противень для сбора
жира по мере испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время приготовления и
т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,
количества продуктов.
Верхний + нижний нагрев
Продукты
Количест
во (г)
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Полож
ение
против
ня
Принадлежнос
ти
Полоски из теста 250
150
25 - 30
3
глубокий
противень
Плоский пирог
1)
1000
160 - 170
30 - 35
2
глубокий
противень
Дрожжевой пирог
с яблоками
2000
170 - 190
40 - 50
3
глубокий
противень
Яблочный пирог
2)
1200 + 1200 180 - 200
50 - 60
1
2 круглых
противня с
алюминиевым
покрытием
(диаметр: 20 см)
Мелкое печенье
1)
500
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Нежирный
бисквитный
пирог
1)
350
160 - 170
25 - 30
1
1 круглый
противень с
алюминиевым
покрытием
(диаметр: 26 см)
Пирог на
противне
1500
160 - 170
45 - 55
3)
2
глубокий
противень
Цыпленок,
целиком
1350
200 - 220
60 - 70
2
решетка
1
глубокий
противень
Половинка
цыпленка
1300
190 - 210
35 + 30
3
решетка
1
глубокий
противень
Свиные жареные
отбивные
котлеты
600
190 - 210
30 - 35
3
Решетка
1
глубокий
противень
www.zanussi.com
13
Содержание
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 Указания по безопасности; Установка
- 5 Эксплуатация
- 7 Сервис; Описание изделия; Общий обзор
- 8 Перед первым использованием; Первая очистка; Выберите режим и задайте; Варочная панель - ежедневное использование; Настройка мощности нагрева; Индикация остаточного тепла
- 9 Варочная панель – Указания и рекомендации; Кухонная посуда; Варочная панель - уход и чистка; Общая информация
- 10 Духовой шкаф - ежедневное использование; Включение и выключение прибора
- 11 Духовой шкаф - функции часов; Таймер; Выберите режим духового шкафа и; Духовой шкаф – принадлежности; Установка дополнительных
- 12 Духовой шкаф – Указания и рекомендации
- 15 Режим конвекции
- 18 Диетическое приготовление
- 19 Пицца; Примечание относительно очистки
- 20 Очистка дверцы духового шкафа
- 21 Замена лампы; Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей
- 22 Информация для обращения в; Место для установки прибора
- 23 Технические данные; Выравнивание прибора
- 24 Установите кронштейн защиты от; Отверстие для крепления находится; Электрическое подключение
- 25 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













