Плита Zanussi ZCG9210K1W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Пироги и выпечка, расположенные на
разной высоте, сначала
подрумяниваются не всегда
равномерно. В этом случае не меняйте
заданную температуру. Разница
выровняется в процессе выпекания.
• При продолжительном времени
выпекания Вы можете отключить
духовой шкаф приблизительно за 10
минут до окончания программы и
использовать ее остаточное тепло.
При использовании замороженных
продуктов противни в духовом шкафу во
время выпекания могут изогнуться. После
остывания эти деформации исчезнут.
Приготовление выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового шкафа,
пока не пройдет 3/4 времени
приготовления.
• При одновременном использовании
двух противней для выпекания
оставляйте между ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
• При приготовлении очень жирных блюд
используйте противень для жарки во
избежание образования пятен,
удаление которых может оказаться
невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его –
тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса
налейте немного воды в противень для
жарки. Во избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для сбора
жира по мере испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время приготовления и
т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,
количества продуктов.
Таблица для приготовления
Продукты
Количеств
о
Длина
пламен
и (мм)
1)
Время
(мин)
Поло
жени
е
прот
ивня
Принадлежности
Полоски из теста
2)
250
3 - 4
20 - 30
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Полоски из теста
2)
250
3 - 4
20 - 25
3
глубокий противень
Плоский пирог
3)
1000
5
30 - 40
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Плоский пирог
3)
1000
5
30 - 35
3
глубокий противень
16
www.zanussi.com
Содержание
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 Указания по безопасности; Установка
- 6 Уход и очистка
- 8 Описание изделия; Общий обзор; алюминиевым покрытием
- 9 Перед первым использованием; Первая очистка; Дайте прибору поработать примерно; Установка крышки отверстия для; Варочная панель - ежедневное использование; Розжиг горелки варочной панели
- 10 Общий вид горелки; B) Рассекатель горелки; Выключение горелки; Варочная панель – Указания и рекомендации; Кухонная посуда
- 11 Варочная панель - уход и чистка; Для упрощения очистки варочной
- 12 После очистки подставок для посуды; Периодический уход; Духовой шкаф - ежедневное использование; Розжиг газовой горелки духового; Предохранительное
- 14 Выключение горелки гриля; Духовой шкаф – принадлежности; Установка дополнительных
- 15 Духовой шкаф – Указания и рекомендации; Общая информация
- 20 Пицца; Духовой шкаф - уход и чистка; Примечание относительно очистки
- 21 Откройте дверцу приблизительно до; Замена лампы; Извлеките предохранители или
- 22 Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Информация для обращения в
- 23 Место для установки прибора; Технические данные
- 24 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 25 Газовые горелки для сжиженного газа G30 30 мбар
- 27 Переход с природного газа на
- 30 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ