Smeg TR90X9-1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Плита Smeg TR90X9-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

Использование

402

3.6 Рекомендации по приготовлению

Общие рекомендации

• Пользуйтесь режимом с конвекцией 

для приготовления блюд на 

нескольких уровнях.

• Повышение температуры не 

позволяет сократить время 

приготовления (блюдо может 

оказаться пережаренным снаружи и 

недожаренным внутри).

Рекомендации по приготовлению 

мясных блюд

• Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 

вкусовых предпочтений потребителя.

• Рекомендуется использовать 

термометр для мяса во время 

приготовления жареных блюд или 

просто нажимать ложкой на 

поджариваемое мясо. Если оно 

плотное, значит, оно готово, в 

противном случае следует дожарить в 

течение еще нескольких минут.

Советы по приготовлению в режиме 

гриль и гриль + конвекция

• Приготовление мяса на гриле может 

выполняться как в не разогретой, так и 

в предварительно разогретой 

духовке, если вы желаете изменить 

эффект приготовления.

• В режиме гриля + конвекция 

рекомендуется предварительно 

разогреть духовку.

• Рекомендуется размещать продукты 

по центру решетки.

• В режиме гриля рекомендуется 

повернуть ручку температуры на 

самое высокое значение в 
соответствии с символом 

 для 

оптимизации приготовления.

• Приправлять блюда следует до их 

помещения в духовку. Заправлять их 

растительным или расплавленным 

сливочным маслом также следует до 

начала приготовления в духовке.

• Необходимо устанавливать противень 

внизу на первом уровне для сбора 

жидкостей, образующихся в процессе 

приготовления блюд на решетке.

Рекомендации по приготовлению 

десертов и печенья

• Рекомендуется использовать темные 

металлические формы, так как они 

обеспечивают лучшее поглощение тепла.

• Температура и длительность 

приготовления зависят от качества и 

консистенции теста.

• Чтобы проверить готовность: по 

окончании выпекания вставьте 

зубочистку в самую высокую точку 

приготавливаемого изделия. Если 

тесто не прилипнет к зубочистке, 

значит, выпечка готова.

• Если после выемки из духовки выпечка 

оседает, то при следующем выпекании 

уменьшите установленную температуру 

приблизительно на 10 °C, установив в 

случае необходимости большее время 

приготовления.

• В процессе приготовления десертов 

или овощей может иметь место 

чрезмерное образование конденсата 

на стекле. Во избежание этого 

явления откройте дверцу несколько 

раз в процессе приготовления, 

соблюдая при этом осторожность.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg TR90X9-1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"