Smeg TR90X9-1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Плита Smeg TR90X9-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

Использование

400

Список режимов приготовления

Cтатический нагрев

В этом режиме тепло, 

одновременно поступающее 

сверху и снизу, позволяет 

приготавливать особые типы 

блюд. Традиционная жарка, 

называемая также статической, 

подходит для приготовления 

одного блюда за раз. Этот режим 

идеально подходит для 

приготовления жареных блюд 

любого типа, хлеба, пирогов с 

начинкой и особенно подходит 

для приготовления жирного мяса, 

например гуся или утки.

Hиз+конвекция

Сочетание работы вентилятора 

только с нижним нагревательным 

элементом обеспечивает 

ускоренное приготовление. Эта 

система рекомендуется для 

стерилизации или завершения 

приготовления блюд, которые 

хорошо запеклись снаружи, но 

внутри остались сырыми и 

поэтому требуют умеренного 

верхнего нагревания. Идеально 

подходит для приготовления 

любых блюд.

Гриль + шампур

Вертел применяется в сочетании 

с центральным нагревательным 

элементом гриля, обеспечивая 

получение безукоризненной 

золотистой корочки.

Гриль

Тепло, производимое 

нагревательным элементом гриля, 

позволяет получить наилучшие 

результаты при жарке на гриле, 

прежде всего, кусков мяса 

средней/малой толщины, а в 

сочетании с шампуром (если 

входит в комплект) позволяет 

создать в конце приготовления 

равномерную корочку. Идеально 

подходит для приготовления 

сосисок, свиных отбивных, 

бекона. Этот режим позволяет 

поджаривать на гриле 

одновременно большие объемы 

блюд, в частности, мясных.

Гриль + конвекция

Воздух, поступающий от 

вентилятора, смягчает мощный 

поток тепла, производимого 

грилем, обеспечивая оптимальную 

жарку на гриле даже для блюд 

большой толщины. Этот режим 

идеально подходит для 

приготовления больших кусков 

мяса (например, свиной ноги).

Bерх+низ+конвекция

Работа вентилятора в сочетании 

с традиционным режимом 

приготовления обеспечивает 

однородное прожаривание 

самых сложных блюд. Этот режим 

идеально подходит для 

приготовления печенья и тортов, в 

том числе при их приготовлении 

на нескольких уровнях. (Для 

приготовления на нескольких 

уровнях рекомендуется 

использовать 2-й и 4-й уровни).

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg TR90X9-1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"