Smeg TR90X1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Плита Smeg TR90X1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Использование

305

RU

3.7 Рекомендации для 

приготовления

Общие рекомендации

•  Пользуйтесь функцией с обдувом для 

готовки на нескольких уровнях.

•  Нельзя сокращать время жарки, 

повышая температуры (блюдо может 
оказаться пережаренным снаружи и 
недожаренным внутри).

Рекомендации для приготовления мяса

•  Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 
вкуса потребителя.

•  Рекомендуется использовать 

термометр для мяса в процессе 
приготовления жареных блюд или 
просто нажимать ложкой на 
поджариваемое мясо. Если оно 
твердое, значит оно готово, в 
противном случае следует 
дожаривать еще несколько минут.

Советы для жарки в режиме гриля или 
гриля с конвекцией

•  В режиме гриль жарка мяса на гриле 

может выполняться также при 
холодной духовке, если желаете 
изменить качество приготовления, 
рекомендуется предварительный 
нагрев.

•  В режиме гриля с конвекцией, 

напротив, рекомендуем 
предварительный нагрев духовки.

•  Рекомендуется размещать пищу по 

центру решетки.

•  В функции гриля рекомендуется 

повернуть рукоятку температуры на 
самое высокое значение в 
соответствии с символом 

 для 

оптимизации жарки.

•  Приправлять блюда следует до их 

помещения в духовку. Заправлять их 
растительным или расплавленным 
сливочным маслом также следует до 
начала приготовления в духовке.

•  Необходимо устанавливать 

противень на первом нижнем уровне 
для сбора жидкостей, образующихся 
в процессе приготовления блюд на 
решетке.

•  Длительность приготовления с 

использованием Гриля не должна 
превышать 60 минут.

Рекомендации по выпечке тортов и 
печенья

•  Предпочтительно использовать 

темные металлические формы, они 
обеспечивают лучшее поглощение 
тепла.

•  Температура и продолжительность 

выпекания зависят от качества и 
консистенции теста.

•  Чтобы проверить готовность: по 

окончании выпекания вставьте 
зубочистку в самую высокую точку 
пирога. Если тесто не прилипнет к 
зубочистке, значит выпечка готова.

•  Если после выемки из духовки выпечка 

оседает, то при следующей жарке 
уменьшите установленную температуру 
приблизительно на 10°C, установив в 
случае необходимости большее время 
приготовления.

Верх+низ+конвекция (только на 
некоторых моделях)

Работа вентилятора в сочетании с 
традиционной жаркой гарантирует 
однородное прожаривание даже 
сложных блюд. Идеален для 
приготовления печенья, тортов и 
пирогов, в том числе и при их 
приготовлении на нескольких 
уровнях. (Для варок на более чем 
одной полке рекомендуется 
использовать 2-ю и 4-ю полки).

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg TR90X1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"