Smeg TR90X1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Плита Smeg TR90X1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Использование

304

Hижний нагрев

Тепло, поступающее только снизу, 
обеспечивает приготовление 
блюд, требующих высокой 
основной температуры, не 
ухудшая их подрумянивания. 
Идеален для сладких или соленых 
пирогов, десертов с фруктовой 
начинкой и пиццы.

Гриль + вертел

Вертел применяется в сочетании с 
центральным нагревательным 
элементом гриля, обеспечивая 
получение безукоризненной 
золотистой корочки.

Гриль

Тепло, производимое 
сопротивлением (нагревательным 
элементом) гриля, позволяет 
получить наилучшие результаты 
при жарке на гриле прежде всего 
кусков мяса средней/малой 
толщины и в сочетании с 
шампуром (если входит в 
комплект) позволяет создать в 
конце приготовления 
равномерную корочку. Идеален 
для приготовления сосисок, 
свиных отбивных, бекона. Этот 
режим позволяет поджаривать на 
гриле одновременно большие 
объемы блюд, в частности, мясных.

Гриль + конвекция

Воздух, поступающий от 
вентилятора, смягчает резкую 
волну тепла, производимого 
грилем, обеспечивая 
оптимальную жарку на гриле 
также и для блюд большой 
толщины. Идеален для больших 
кусков мяса (напр., свиная нога).

Приготовление в режиме гриль 
или гриль + конвекция должно 
осуществляться при 
температуре, не превышающей 
240°C.

Задний нагрев + конвекция

Сочетание вентилятора и 
кольцевого нагревательного 
элемента (встроенного в задней 
части духовки) обеспечивает жарку 
различных блюд на большем 
количестве уровней, при условии, 
что для их приготовления требуются 
одинаковые температуры и 
одинаковый тип жарки. Циркуляция 
горячего воздуха гарантирует 
мгновенное и однородное 
распределение тепла. Можно, 
например, готовить одновременно 
(на нескольких полках) рыбу, овощи 
и печенье, при этом не будет 
происходить смешения запахов и 
вкусовых оттенков.

Турбо-режим (только на 
некоторых моделях)

Сочетание вентилируемой жарки 
с традиционной жаркой позволяет 
очень быстро и эффективно 
приготовить различные блюда на 
большем количестве уровней, без 
смешения запахов или вкусовых 
оттенков. Идеально для 
приготовления блюд больших 
объемов, которые требуют 
интенсивной жарки.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg TR90X1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"