Плита Smeg TR90X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image015.png)
Использование
305
RU
3.7 Рекомендации для
приготовления
Общие рекомендации
• Пользуйтесь функцией с обдувом для
готовки на нескольких уровнях.
• Нельзя сокращать время жарки,
повышая температуры (блюдо может
оказаться пережаренным снаружи и
недожаренным внутри).
Рекомендации для приготовления мяса
• Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкуса потребителя.
• Рекомендуется использовать
термометр для мяса в процессе
приготовления жареных блюд или
просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо. Если оно
твердое, значит оно готово, в
противном случае следует
дожаривать еще несколько минут.
Советы для жарки в режиме гриля или
гриля с конвекцией
• В режиме гриль жарка мяса на гриле
может выполняться также при
холодной духовке, если желаете
изменить качество приготовления,
рекомендуется предварительный
нагрев.
• В режиме гриля с конвекцией,
напротив, рекомендуем
предварительный нагрев духовки.
• Рекомендуется размещать пищу по
центру решетки.
• В функции гриля рекомендуется
повернуть рукоятку температуры на
самое высокое значение в
соответствии с символом
для
оптимизации жарки.
• Приправлять блюда следует до их
помещения в духовку. Заправлять их
растительным или расплавленным
сливочным маслом также следует до
начала приготовления в духовке.
• Необходимо устанавливать
противень на первом нижнем уровне
для сбора жидкостей, образующихся
в процессе приготовления блюд на
решетке.
• Длительность приготовления с
использованием Гриля не должна
превышать 60 минут.
Рекомендации по выпечке тортов и
печенья
• Предпочтительно использовать
темные металлические формы, они
обеспечивают лучшее поглощение
тепла.
• Температура и продолжительность
выпекания зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
пирога. Если тесто не прилипнет к
зубочистке, значит выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующей жарке
уменьшите установленную
температуру приблизительно на
10°C, установив в случае
необходимости большее время
приготовления.
• В процессе приготовления выпечки
или овощей может иметь место
чрезмерное образование конденсата
на стекле. Во избежание этого
явления, открыть дверцу пару раз в
процессе жарки, соблюдая при этом
осторожность.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













