Smeg TR90X - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Плита Smeg TR90X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Использование

305

RU

3.7 Рекомендации для 

приготовления

Общие рекомендации

•  Пользуйтесь функцией с обдувом для 

готовки на нескольких уровнях.

•  Нельзя сокращать время жарки, 

повышая температуры (блюдо может 

оказаться пережаренным снаружи и 

недожаренным внутри).

Рекомендации для приготовления мяса

•  Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 

вкуса потребителя.

•  Рекомендуется использовать 

термометр для мяса в процессе 

приготовления жареных блюд или 

просто нажимать ложкой на 

поджариваемое мясо. Если оно 

твердое, значит оно готово, в 

противном случае следует 

дожаривать еще несколько минут.

Советы для жарки в режиме гриля или 

гриля с конвекцией

•  В режиме гриль жарка мяса на гриле 

может выполняться также при 

холодной духовке, если желаете 

изменить качество приготовления, 

рекомендуется предварительный 

нагрев.

•  В режиме гриля с конвекцией, 

напротив, рекомендуем 

предварительный нагрев духовки.

•  Рекомендуется размещать пищу по 

центру решетки.

•  В функции гриля рекомендуется 

повернуть рукоятку температуры на 

самое высокое значение в 

соответствии с символом 

 для 

оптимизации жарки.

•  Приправлять блюда следует до их 

помещения в духовку. Заправлять их 

растительным или расплавленным 

сливочным маслом также следует до 

начала приготовления в духовке.

•  Необходимо устанавливать 

противень на первом нижнем уровне 

для сбора жидкостей, образующихся 

в процессе приготовления блюд на 

решетке.

•  Длительность приготовления с 

использованием Гриля не должна 

превышать 60 минут.

Рекомендации по выпечке тортов и 

печенья

•  Предпочтительно использовать 

темные металлические формы, они 

обеспечивают лучшее поглощение 

тепла.

•  Температура и продолжительность 

выпекания зависят от качества и 

консистенции теста.

•  Чтобы проверить готовность: по 

окончании выпекания вставьте 

зубочистку в самую высокую точку 

пирога. Если тесто не прилипнет к 

зубочистке, значит выпечка готова.

•  Если после выемки из духовки выпечка 

оседает, то при следующей жарке 

уменьшите установленную 

температуру приблизительно на 

10°C, установив в случае 

необходимости большее время 

приготовления.

•  В процессе приготовления выпечки 

или овощей может иметь место 

чрезмерное образование конденсата 

на стекле. Во избежание этого 

явления, открыть дверцу пару раз в 

процессе жарки, соблюдая при этом 

осторожность.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg TR90X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"