Плита Smeg CG90CIXT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

226 - ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
91477A824/A
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Чистка прибора
Чистка поверхностей
Чтобы поверхности печи хорошо
сохранились, необходимо их регулярно
чистить по окончании каждого
использования, после того как они остынут.
Обычная ежедневная чистка
Всегда используйте только специальные
чистящие средства, не содержащие
абразивов или кислотных веществ на основе
хлора.
Налейте средство на влажную ткань и
проведите ею по поверхности, затем
аккуратно промойте водой и вытрите насухо
мягкой тряпкой или салфеткой из
микрофибры.
Пятна от продуктов или остатки пищи
Во избежание повреждения поверхностей
строго запрещается использовать стальные
мочалки и острые скребки.
Следует применять обычные неабразивные
средства, пользуясь при необходимости
деревянными или пластмассовыми
инструментами. Тщательно ополосните и
протрите насухо мягкой тряпкой или
салфеткой из микрофибры.
Не допускайте засыхания внутри рабочей
камеры пищевых продуктов на основе
сахара (например, варенья). Они могут
разрушить эмаль, покрывающую внутреннюю
часть прибора.
Чистка стеклокерамической
панели
Очищайте варочную панель и ухаживайте за
ней, используя обычное моющее средство
для стеклокерамики. Всегда соблюдайте
указания производителя. Силикон,
имеющийся в этих продуктах, создает
непромокаемую защитную пленку, а также
защищает от загрязнений. Все пятна
останутся на пленке и, их можно легко
удалить. Протрите поверхности сухой
тряпкой. Старайтесь, чтобы не оставалось
остатков моющего средства на варочной
поверхности, так как они могут иметь
Песочное
тесто
1
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160
35-40
Пирог из
рикотты
1
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160-170
55-60
Пельмени с
начинкой
1
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160
20-25
Бисквит
парадиз
1,2
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160
55-60
Заварное
печенье
1,2
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
180
80-90
Бисквит
1
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
150-160
55-60
Рисовый
пирог
1
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160
55-60
Булочки
0,6
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160
30-35
Блюда
Вес
(кг)
Функция
Уровень
Температу-
ра
(°C)
Время
(минуты)
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
См. «Общие меры безопасности».
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)