Плита Smeg CG90CIXT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

224 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
91477A824/A
противном случае следует продолжить
приготовление в течение еще нескольких
минут.
Советы для приготовления на гриле
• Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и в
предварительно разогретой духовке,
если вы желаете изменить эффект
приготовления.
• В режиме гриль + конвекция (при
наличии) рекомендуется предварительно
разогреть духовку перед обжаркой на
гриле.
• Рекомендуется размещать продукты по
центру решетки.
• В функции гриля рекомендуется задать
температуру на самое высокое значение
для оптимизации приготовления.
Рекомендации по приготовлению десертов
и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение тепла.
• Температура и продолжительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого блюда. Если тесто не
прилипнет к зубочистке, значит, выпечка
готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем выпекании
уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в
случае необходимости большее время
приготовления.
Советы для двухуровнего приготовления:
• Рекомендуется использовать 2 решетки
(которые можно заказать в
уполномоченных сервисных центрах).
• Для более качественного обдува
размещайте формы/кастрюли в центре
решеток. Проверьте, чтобы их ширина/
диаметр не превышали 30 см.
• Расположите решетки, оставив между
двумя уровнями один уровень пустым.
• В зависимости от продукта и степени
загрузки, при двухуровневом
приготовлении могут потребоваться
дополнительные минуты по сравнению с
приготовлением на одном уровне.
• Для двухуровневого приготовления
рекомендуется пользоваться функциями
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ и ОСНОВАНИЕ С
ТЕРМОКОНВЕКЦИЕЙ.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
• Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры духовки.
• Не накладывайте блюда друг на друга.
• Для размораживания мяса пользуйтесь
решеткой, установленной на втором
уровне, и противнем, установленным на
первом уровне. Таким образом блюдо не
будет контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
• Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
• Для хорошего поднятия теста поставьте
на дно рабочей камеры духовки сосуд с
водой.
Ориентировочная таблица режимов приготовления
Блюда
Вес
(кг)
Функция
Уровень
Температу-
ра
(°C)
Время
(минуты)
Лазанья
3-4
СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ
1
220-230
45-50
Запеченная
паста
3-4
СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ
1
220-230
45-50
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)