Плита Smeg C9GMX9-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
455
RU
Ориентировочная таблица режимов приготовления с кулинарным датчиком
температуры
Тип мяса и часть разделки
Заданная температура (°C)
Говядина
Ростбиф: с кровью
50 - 53
Ростбиф: средней прожарки
55 - 58
Ростбиф: хорошо прожаренный
65 - 70
Бифштекс: с кровью*
50
Бифштекс: средней прожарки*
58
Бифштекс: хорошо прожаренный*
70
Свинина
Жаркое из филе
80 - 85
Лопатка
80 - 85
Cвиные колбаски**
75 - 80
Телятина
Жаркое из телятины
75 - 80
Домашняя птица
Цыпленок целиком
80 - 85
Индейка целиком
80 - 85
Жаркое из индейки (целиком или грудка)
80 - 85
Баранина
Ножка ягненка на кости (с кровью)
65
Ножка ягненка на кости (хорошо прожаренная)
75 - 80
Режим низкой температуры
Говядина/ростбиф: с кровью***
50 - 54
Говядина/ростбиф: средней прожарки***
55 - 60
* Указанные температуры могут меняться в зависимости от толщины филе.
** Для колбасных изделий рекомендуется выбрать подходящую функцию, обеспечивающую
хорошую гриль-прожарку снаружи.
*** Рекомендуется подрумянить мясо в сковороде с двух сторон в течение нескольких минут
и затем поместить в духовку.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)