Плита Smeg C9GMX9-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
445
RU
Благодаря кулинарному датчику
температуры можно готовить с
точностью жаркое, каре, мясо разных
размеров и видов.
Кулинарный датчик температуры
позволяет идеально приготовить
продукты благодаря пунктуальному
контролю температуры внутри блюда.
Температура измеряется специальным
датчиком, расположенным в самом
наконечнике.
Правильное применение кулинарного
щупа-термометра
1. Поместите продукт на противень.
2. Вставьте наконечник кулинарного
датчика температуры в продукт за
пределами духовки.
3. Для получения оптимальных
результатов следует проверить, что
щуп-термометр вставлен в самую
толстую часть продукта в поперечном
направлении не менее, чем на 3/4
его длины, и при этом не касается
противня и не протыкает продукт
насквозь.
Неправильное использование
Опасность повреждения щупа-
термометра
• Не тяните за кабель, чтобы извлечь
кулинарный датчик температуры из
гнезда или из готовящегося блюда.
• Следите, чтобы кулинарный датчик
температуры или его кабель не были
зажаты дверцей.
• Кулинарный датчик температуры или
любая его часть не должны
контактировать со стенками духового
шкафа, нагревательными
элементами, решетками или
противнями, когда те еще не остыли.
• Когда кулинарный датчик
температуры не используется,
храните его внутри прибора.
• Убедитесь, что разъем кулинарного
датчика температуры вставлен до
упора в гнездо.
• Не используйте кулинарный датчик
температуры для ввода или
извлечение продуктов из духового
шкафа.
Для точного измерения
температуры в центре продукта
наконечник щупа-термометра
не должен контактировать с
костью или с жирными
прослойками.
Минимальная температура
духовки, рекомендуемая для
приготовления с кулинарным
датчиком температуры,
составляет 120°C, за
исключением режима низкой
температуры (см.главу 3.8).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)