Smeg C9GMX9-1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Плита Smeg C9GMX9-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

Использование

445

RU

Благодаря кулинарному датчику 

температуры можно готовить с 

точностью жаркое, каре, мясо разных 

размеров и видов.
Кулинарный датчик температуры 

позволяет идеально приготовить 

продукты благодаря пунктуальному 

контролю температуры внутри блюда.
Температура измеряется специальным 

датчиком, расположенным в самом 

наконечнике.

Правильное применение кулинарного 

щупа-термометра 

1. Поместите продукт на противень.
2. Вставьте наконечник кулинарного 

датчика температуры в продукт за 

пределами духовки.

3. Для получения оптимальных 

результатов следует проверить, что 

щуп-термометр вставлен в самую 

толстую часть продукта в поперечном 

направлении не менее, чем на 3/4 

его длины, и при этом не касается 

противня и не протыкает продукт 
насквозь.

Неправильное использование

Опасность повреждения щупа-

термометра

•  Не тяните за кабель, чтобы извлечь 

кулинарный датчик температуры из 

гнезда или из готовящегося блюда.

•  Следите, чтобы кулинарный датчик 

температуры или его кабель не были 

зажаты дверцей.

•  Кулинарный датчик температуры или 

любая его часть не должны 

контактировать со стенками духового 

шкафа, нагревательными 

элементами, решетками или 

противнями, когда те еще не остыли.

•  Когда кулинарный датчик 

температуры не используется, 

храните его внутри прибора.

•  Убедитесь, что разъем кулинарного 

датчика температуры вставлен до 

упора в гнездо.

•  Не используйте кулинарный датчик 

температуры для ввода или 

извлечение продуктов из духового 

шкафа.

Для точного измерения 

температуры в центре продукта 

наконечник щупа-термометра 

не должен контактировать с 

костью или с жирными 

прослойками.

Минимальная температура 

духовки, рекомендуемая для 

приготовления с кулинарным 

датчиком температуры, 

составляет 120°C, за 

исключением режима низкой 

температуры (см.главу 3.8).

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg C9GMX9-1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"