Плита Siemens HR74X546T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Рекомендации
по
жарению
в
гриле
Запеканки
,
французские
запеканки
,
тосты
Если
вы
жарите
на
гриле
непосредственно
на
решётке
,
дополнительно
поставьте
универсальный
противень
на
уровень
1.
Духовой
шкаф
останется
почти
чистым
.
Всегда
ставьте
посуду
на
решётку
.
Время
приготовления
запеканки
зависит
от
размеров
посуды
и
высоты
запеканки
.
Значения
,
указанные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Готовые
продукты
Соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Если
вы
будете
выкладывать
принадлежности
бумагой
для
выпечки
,
следите
за
тем
,
чтобы
бумага
подходила
для
данной
температуры
.
Размер
бумаги
должен
соответствовать
приготовляемому
блюду
.
Результат
приготовления
очень
зависит
от
качества
продуктов
.
Тёмные
пятна
и
неоднородности
заметны
уже
на
сыром
продукте
.
Для
такого
веса
жаркого
в
таблице
нет
значений
.
Выберите
параметры
для
ближайшего
более
лёгкого
веса
и
увеличьте
указанное
время
приготовления
.
Вы
хотите
проверить
,
готово
ли
жаркое
.
Используйте
термометр
для
мяса
(
вы
можете
приобрести
его
в
специализированном
магазине
)
или
снимите
«
пробу
ложкой
».
Для
этого
ложкой
надавите
на
жаркое
.
Если
оно
твёрдое
,
значит
оно
готово
.
Если
оно
продавливается
ложкой
,
то
его
надо
жарить
ещё
.
Жаркое
слишком
тёмное
,
а
корочка
местами
подгорела
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
под
-
горел
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
жидкий
В
следующий
раз
возьмите
посуду
большего
размера
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Во
время
приготовления
жаркого
обра
-
зуется
водяной
пар
.
Это
нормально
и
обусловлено
законами
физики
.
Большая
часть
водяного
пара
отводится
через
выходы
пара
.
Он
может
конденсироваться
на
холодной
панели
выключателей
или
на
близлежащей
поверхности
мебели
и
стекать
каплями
по
ней
.
Блюдо
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Запеканки
Запеканка
,
сладкая
Форма
для
запеканки
2
%
180-200
40-50
Запеканка
из
макарон
Форма
для
запеканки
2
%
210-230
30-40
Гратен
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
макс
. 4
см
высотой
1
форма
для
запеканки
2
4
160-180
60-80
2
формы
для
запеканки
1+3
:
150-170
65-85
Тост
Тосты
запеченные
, 4
шт
.
Решётка
4
4
160-170
10-15
Тосты
запеченные
, 12
шт
.
Решётка
4
4
160-170
15-20
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
,
°C
Время
приготовления
,
мин
Пицца
глубокой
заморозки
Пицца
на
тонком
тесте
Универсальный
противень
2
;
190-210
15-20
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
180-200
20-30
Пицца
на
пышном
тесте
Универсальный
противень
2
;
170-190
20-30
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
170-190
25-35
Пиццабагет
Универсальный
противень
3
;
170-190
20-30
Минипицца
Универсальный
противень
3
;
180-200
10-20
Пицца
,
охлажденная
,
предварительный
разо
-
грев
Универсальный
противень
1
;
180-200
10-15












