Плита Siemens HR74X546T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
Птица
Значения
веса
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
для
нефаршированной
птицы
для
жарения
.
Положите
птицу
целиком
на
решётку
сначала
грудкой
вниз
.
Переверните
по
истечении
Z
заданного
времени
.
Рулетики
из
индейки
или
грудку
индейки
переверните
по
истечении
половины
заданного
времени
.
Кусочки
птицы
переверните
по
истечении
Z
заданного
времени
.
У
утки
или
гуся
проткните
кожу
под
крыльями
,
чтобы
жир
мог
стекать
.
Птица
будет
особенно
поджаристой
,
если
за
некоторое
время
перед
окончанием
приготовления
смазать
её
маслом
или
смочить
подсоленной
водой
либо
апельсиновым
соком
.
Рыба
Переверните
куски
рыбы
по
истечении
Z
времени
.
Целую
рыбу
не
нужно
переворачивать
.
Уложите
рыбу
в
посуду
брюшком
вниз
,
а
спинным
плавником
вверх
и
установите
посуду
в
духовой
шкаф
.
Чтобы
рыба
не
опрокинулась
,
можно
положить
внутрь
брюшка
картофелину
или
небольшую
жаропрочную
ёмкость
.
Если
вы
жарите
на
гриле
непосредственно
на
решётке
,
дополнительно
поставьте
универсальный
противень
на
уровень
1.
Жидкость
будет
стекать
в
него
,
и
духовой
шкаф
останется
чистым
.
Телятина
Телятина
для
жарки
1,0
кг
Открытая
2
%
190-210
100
2,0
кг
2
%
170-190
120
Свинина
Жаркое
без
кожи
(
например
шейка
)
1,0
кг
Открытая
1
4
200-220
100
1,5
кг
1
4
190-210
140
2,0
кг
1
4
180-200
160
Жаркое
с
кожей
(
например
,
лопатка
)
1,0
кг
Открытая
1
4
200-220
120
1,5
кг
1
4
190-210
150
2,0
кг
1
4
180-200
180
Копчёная
грудинка
на
кости
1,0
кг
закрытая
2
%
210-230
70
Баранина
Нога
без
кости
,
среднепрожарен
-
ная
1,5
кг
Открытая
1
4
150-170
120
Мясной
фарш
Мясной
рулет
из
500
г
мяса
Открытая
1
4
170-190
70
Колбаски
Колбаски
Решётка
4
(
3
15
Мясо
Вес
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C,
режим
гриля
Время
приготовления
,
мин
Птица
Вес
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Цыплёнок
целиком
1,2
кг
Решётка
2
4
200-220
60-70
Пулярка
целиком
1,6
кг
Решётка
2
4
190-210
80-90
Цыплёнок
,
разрезанный
пополам по
500
г
Решётка
2
4
200-220
40-50
Цыплёнок
кусочками
по
300
г
Решётка
3
4
200-220
30-40
Утка
,
целиком
2,0
кг
Решётка
2
4
170-190
90-100
Гусь
,
целиком
3,5-4,0
кг
Решётка
2
4
160-170
110-130
Молодая
индейка
,
целиком
3,0
кг
Решётка
2
4
170-190
80-100
Окорочок
индейки
1,0
кг
Решётка
2
4
180-200
90-100
Рыба
Вес
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C,
режим
гриля
Время
приготовления
,
мин
Рыба
целиком
прим
.
по
300
г
Решётка
2
(
3
20-25
1,0
кг
Решётка
2
4
180-200
45-50
1,5
кг
Решётка
2
4
170-190
50-60
Рыбные
котлеты
толщиной
3
см
Решётка
3
(
2
20-25












