Плита Лысьва ГП 300 МС СТ-2у - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
На
нашей плите вы можете приготовить любой продукт оптимальным способом.
Режимы приготовления зависят от колебаний давления газа в сети и от
теплотворности газа. Со временем вы научитесь пользоваться всеми возможностями
плиты, поэтому рекомендации, которые даны ниже, следует рассматривать
исключительно как указания общего характера, вы сами можете их изменить исходя
из своего опыта.
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его
на максимальном режиме в течении
20 -
25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо через стекло
.
3. Выпечку рекомендуется проводить при температуре 170º…200ºС в жарочном
шкафу (между отметками 3 и 4 индикатора температуры).
4. Если выпечка подгорает сверху или снизу, рекомендуем поставить противень
на один уровень ниже, или выше и уменьшить температуру выпечки.
Выпечка изделий из теста
Шаньги картофельные
Предварительно прогреть жарочный шкаф в течении 20 мин на максимальном
пламени.
На четвертый уровень снизу установить противень с шаньгами (при этом
температура в шкафу снизится до 200ºС), не меняя режима горелки шкафа на
максимальном пламени.
Время выпечки 15…20 мин.
Пирог рыбный
В предварительно прогретый в течении 20 мин. шкаф (стрелка индикатора
температуры дойдет до отметки «4» или чуть выше) на четвертый уровень снизу
установить противень с пирогом. После установки пирога температура может
снизиться до 200ºС.
Ручку жарочного шкафа перевести в режим среднего пламени. Выпечку
продолжать 20 мин. Пирог должен слегка подрумяниться.
Перевести ручку в режим малого пламени. Продолжать выпечку в этом режиме
еще 30 мин.
Тесто и начинка пирога хорошо пропеклись, верхняя и нижняя корочки
равномерно поджарились. Пирог готов.
Содержание
- 4 Внимание! Без заземления плиту не включать!
- 7 . Расположение гибкого шланга; Внимание! После установки плиты на место обязательно проверьте
- 8 . Информационная наклейка; ). Необходимо в строительном магазине приобрести
- 10 Установка стеклянной крышки стола.
- 11 ТИП ГАЗА; другой тип газа необходимо:
- 12 Замена сопла горелки верхнего стола с; Снять заднюю крышку плиты.; Замена сопла подовой горелки
- 13 Внимание! При эксплуатации плиты могут появляться необычные
- 16 ОПИСАНИЕ И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ПЛИТЫ ГАЗОВОЙ
- 17 Внимание! При погасании пламени горелки (по любой причине)
- 18 В принадлежности жарочного шкафа входит:
- 20 УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Внимание! Содержите плиту в чистоте –; ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
- 21 1 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; Внимание! газовые горелки, газовые краны, шнур соединительный
- 24 2 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ; Дата продажи
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)