Плита Лысьва ЭПС43р4МС/ EF4006MK00 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
На нашей плите Вы можете приготовить любой продукт оптимальным способом.
Со временем Вы научитесь пользоваться всеми возможностями плиты, поэтому
рекомендации, которые даны ниже, следует рассматривать исключительно как
указания общего характера, Вы сами можете их изменить исходя из своего опыта.
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его
на нужном режиме в течении 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо по
возможности через стекло.
3. При пользовании грилем, во избежание горения жира в процессе
приготовления блюд из мяса и рыбы, рекомендуем на нижний уровень установить
противень с водой.
4. При пользовании грилем дверка жарочного шкафа должна быть закрыта.
Рекомендуемая температура - не более 200°С.
Выпечка изделий из теста
Шаньги картофельные
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение:
или
.
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с шаньгами, перевести ручку
терморегулятора на температуру 175 ºС. Общее время выпечки - 15 минут.
Пирог с мясом (мясо предварительно обжарено)
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение:
или
.
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с пирогом, перевести ручку
терморегулятора на температуру 175ºС. Общее время выпечки пирога - 20 минут.
Пирог рыбный
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение:
или
.
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с пирогом, через 25 минут
ручку терморегулятора перевести на температуру 175ºС. Через 5 минут пирог будет
готов.
Содержание
- 3 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ; СОДЕРЖАНИЕ
- 4 Внимание! Без заземления плиту не включать! Также прибор не
- 5 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 8 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 9 ОПИСАНИЕ И РАБОТА ПЛИТЫ; Внимание! При эксплуатации плиты могут появляться необычные
- 10 Вспомогательный шкаф плиты предназначен для хранения кухонных; ОПИСАНИЕ И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ЭЛЕКТРОПЛИТЫ; Символы на передних панелях показаны условно.
- 14 или
- 16 УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Внимание! Содержите плиту в чистоте – это продлит срок ее службы
- 17 ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ; Если вы хотите заменить старую плиту, ее необходимо сдать в; 1 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 18 2 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; подлежат и требуют замены.
- 20 3 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ; Дата продажи
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)





