Плита Лысьва ЭГ 401 M2C-2у - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Нижний
нагрев
+
гриль
,
рекомендуется
для
приготовления
рыбы
,
выпечки
кондитерских
изделий
.
Нижний
нагрев
рекомендуется
для
поджаривания
блюд
,
приготовления
печенья
,
разогрева
готовых
блюд
.
Инфракрасный
гриль
дает
возможность
приготовления
на
решетке
шашлыка
,
сосисок
,
рыбы
,
тостов
и
т
.
д
.
Нижний
нагрев
+
верхний
нагрев
.
Этот
традиционный
режим
применяется
для
приготовления
блюд
по
домашним
рецептам
.
Инфракрасный
гриль
+
верхний
нагрев
(
супергриль
)
дает
возможность
обжаривания
больших
порций
мяса
,
птицы
на
решетке
.
Рис
. 19.
Для
моделей
ЭГ
404
МС
-2
у
;
ЭГ
404
М
2
С
-2
у
;
ЭГ
1/3
г
01
МС
-2
у
;
ЭГ
1/3
г
01
М
2
С
-2
у
;
ЭГ
1/3
г
14
МС
-2
у
;
ЭГ
1/3
г
14
М
2
С
-2
у
Для
плит
с
конвективным
нагревом
моделей
ЭГ
404
МС
-2
у
;
ЭГ
404
М
2
С
-2
у
;
ЭГ
1/3
г
14
МС
-2
у
;
ЭГ
1/3
г
14
М
2
С
-2
у
при
использовании
вентилятора
,
режимы
работы
жарочного
шкафа
устанавливаются
поворотом
ручки
переключателя
,
ручки
терморегулятора
и
нажатием
кнопки
включения
вентилятора
(
см
.
Рис
. 12
и
Рис
. 14).
На
Рис
. 20
показаны
виды
режимов
жарочного
шкафа
при
использовании
конвективного
обогрева
(
включение
вентилятора
).
+
Нижний
нагрев
+
вентилятор
позволит
вам
приготовить
мясные
блюда
,
каши
,
изделия
из
теста
.
+
Инфракрасный
гриль
+
вентилятор
.
Тепло
от
гриля
равномерно
циркулирует
и
дает
возможность
получать
сочные
обжаренные
блюда
.
+
Инфракрасный
гриль
+
верхний
нагрев
+
вентилятор
.
Режим
интенсивного
подрумяниван
больших
порций
мяса
,
птицы
.
+
Нижний
нагрев
+
верхний
нагрев
+
вентилятор
.
Этот
традиционный
режим
применяется
д
приготовления
блюд
по
домашним
рецептам
.
+
Нижний
нагрев
+
инфракрасный
гриль
+
вентилятор
.
Режим
предварительного
нагрева
,
интенсивного
размораживания
.
Рис
. 20.
Для
моделей
ЭГ
404
МС
-2
у
;
ЭГ
404
М
2
С
-2
у
;
ЭГ
1/3
г
14
МС
-2
у
;
ЭГ
1/3
г
14
М
2
С
-2
у
7
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
БЛЮД
В
ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ
ПОКУПАТЕЛЬ
!
На
нашей
плите
вы
можете
приготовить
любой
продукт
оптимальным
способом
.
Со
временем
вы
научитесь
пользоваться
всеми
возможностями
плиты
,
поэтому
рекомендации
,
которые
даны
ниже
,
следует
рассматривать
исключительно
как
указания
общего
характера
,
вы
сами
можете
их
изменить
исходя
из
своего
опыта
.
Общие
рекомендации
:
1.
Перед
приготовлением
выпечки
в
жарочном
шкафу
рекомендуем
прогреть
его
на
нужном
режиме
в
течении
20 - 25
минут
.
2.
При
выпечке
кондитерских
изделий
и
изделий
из
теста
не
рекомендуем
открывать
дверку
жарочного
шкафа
,
следить
за
выпечкой
необходимо
по
возможности
через
стекло
.
21
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)