Плита Лысьва ЭГ 401 M2C-2у - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Минимальный
диаметр
сосудов
используемых
на
горелке
мощностью
1,0
кВт
равен
120
мм
,
на
горелке
мощностью
1,5
кВт
минимальный
диаметр
сосудов
равен
140
мм
и
на
горелке
мощностью
2,3
кВт
минимальный
диаметр
сосудов
равен
160
мм
.
При
использовании
подставки
для
посуды
малого
диаметра
минимальный
диаметр
сосудов
равен
60
мм
.
На
верхней
панели
,
в
зависимости
от
модели
плиты
,
может
располагаться
электроконфорка
.
Для
включения
конфорки
необходимо
ручку
переключателя
установить
в
положение
,
соответствующее
требуемому
режиму
приготовления
(
смотри
Табл
. 5).
При
этом
загорается
сигнальная
лампочка
включения
электроконфорки
.
Табл
. 5
Обозначение
на
ручке
переключателя
конфорки
Режимы
работы
конфорок
0
Конфорка
выключена
1
Подогрев
небольшого
количества
пищи
и
поддержание
температуры
готовых
блюд
2
Подогрев
3
Подогрев
и
кипение
,
т
.
е
.
длительное
приготовление
большого
количества
пищи
4
Приготовление
жареных
блюд
5
Жаренье
в
большом
количестве
жира
6
Быстрое
нагревание
Перед
включением
плиты
в
сеть
убедитесь
,
что
ручка
переключателя
электроконфорки
установлена
в
положение
«0».
Приготовление
пищи
на
электроконфорке
рекомендуется
начинать
на
максимальной
мощности
до
закипания
.
Затем
переключите
конфорку
на
необходимый
вам
режим
.
За
5 - 10
мин
.
до
окончания
приготовления
выключите
электроконфорку
.
Это
позволит
вам
воспользоваться
накопленным
теплом
электроконфорки
и
обеспечит
экономию
электроэнергии
.
Для
снижения
расхода
электроэнергии
,
ускорения
процесса
приготовления
пищи
,
и
увеличения
срока
службы
электроконфороки
необходимо
правильно
выбрать
посуду
(
Рис
. 17).
Посуда
должна
иметь
плоское
ровное
дно
диаметром
равным
,
или
несколько
большим
диаметру
конфорки
.
н
е
п
р
а
в
и
л
ь
н
о
п
р
а
в
и
л
ь
н
о
Рис
. 17.
Выбор
посуды
Во
время
приготовления
накрывайте
посуду
крышками
,
следите
,
чтобы
дно
посуды
оставалось
чистым
.
Это
так
же
сократит
время
приготовления
и
сэкономит
электроэнергию
.
19
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)