Плита Лысьва ЭГ 1/3г01-2у - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
БЛЮД
В
ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ
ПОКУПАТЕЛЬ
!
На
нашей
плите
вы
можете
приготовить
любой
продукт
оптимальным
способом
.
Со
временем
вы
научитесь
пользоваться
всеми
возможностями
плиты
,
поэтому
рекомендации
,
которые
даны
ниже
,
следует
рассматривать
исключительно
как
указания
общего
характера
,
вы
сами
можете
их
изменить
исходя
из
своего
опыта
.
Общие
рекомендации
:
1.
Перед
приготовлением
выпечки
в
жарочном
шкафу
рекомендуем
прогреть
его
на
нужном
режиме
в
течении
20 - 25
минут
.
2.
При
выпечке
кондитерских
изделий
и
изделий
из
теста
не
рекомендуем
открывать
дверку
жарочного
шкафа
,
следить
за
выпечкой
необходимо
по
возможности
через
стекло
.
3.
При
пользовании
только
верхним
нагревом
,
во
избежание
горения
жира
в
процессе
приготовления
блюд
из
мяса
и
рыбы
,
рекомендуем
на
нижний
уровень
установить
противень
с
водой
.
4.
При
пользовании
верхним
нагревом
дверка
жарочного
шкафа
должна
быть
закрыта
.
Ручка
регулятора
температуры
установить
на
200°
С
.
Выпечка
изделий
из
теста
Шаньги
картофельные
Ручку
терморегулятора
установить
на
температуру
200º
С
.
Ручку
выбора
режимов
работы
жарочного
шкафа
установить
в
положение
.
После
прогрева
шкафа
(20 - 25
минут
)
сигнальная
лампа
терморегулятора
отключается
.
Поставить
на
средний
уровень
противень
с
шаньгами
,
перевести
ручку
терморегулятора
на
температуру
175º
С
.
Общее
время
выпечки
- 15
минут
.
Пирог
с
мясом
(
мясо
предварительно
обжарено
)
Ручку
терморегулятора
установить
на
температуру
200º
С
.
Ручку
выбора
режимов
работы
жарочного
шкафа
установить
в
положение
.
После
прогрева
шкафа
(20 - 25
минут
)
сигнальная
лампа
терморегулятора
отключается
.
Поставить
на
средний
уровень
противень
с
пирогом
,
перевести
ручку
терморегулятора
на
температуру
175º
С
.
Общее
время
выпечки
пирога
- 20
минут
.
Пирог
рыбный
Ручку
терморегулятора
установить
на
температуру
200º
С
.
Ручку
выбора
режимов
работы
жарочного
шкафа
установить
в
положение
.
После
прогрева
шкафа
(20 - 25
минут
)
сигнальная
лампа
терморегулятора
отключается
.
Поставить
на
средний
уровень
противень
с
пирогом
,
через
25
минут
ручку
терморегулятора
перевести
на
температуру
175º
С
.
Через
5
минут
пирог
будет
готов
.
19
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)