Плита Лысьва ЭГ 1/3г01-2у - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Во
время
приготовления
накрывайте
посуду
крышками
,
следите
,
чтобы
дно
посуды
оставалось
чистым
.
Это
так
же
сократит
время
приготовления
и
сэкономит
электроэнергию
.
Внимание
!
Не
оставляйте
электроконфорки
включенными
без
посуды
на
длительное
время
!
Это
может
оказаться
причиной
повреждения
конфорок
.
Во
избежание
коррозии
электроконфорки
пользуйтесь
посудой
с
сухим
дном
.
Берегите
конфорку
от
резкой
смены
температуры
.
6.3
ЖАРОЧНЫЙ
ШКАФ
Жарочный
шкаф
управляется
при
помощи
ручек
,
расположенных
на
передней
панели
.
При
включении
жарочного
шкафа
загорается
сигнальная
лампочка
(
см
.
рисунки
передних
панелей
).
При
пользовании
жарочным
шкафом
установите
ручку
переключателя
в
нужный
вам
режим
,
а
ручку
терморегулятора
на
нужную
температуру
.
При
включении
ее
следует
вращать
по
часовой
стрелке
,
а
при
выключении
против
часовой
стрелки
.
Как
только
жарочный
шкаф
разогревается
до
заданной
температуры
,
терморегулятор
отключает
нагреватели
жарочного
шкафа
.
При
снижении
температуры
ниже
заданной
,
терморегулятор
вновь
включает
нагреватели
жарочного
шкафа
,
о
чем
сигнализирует
лампочка
,
расположенная
на
передней
панели
.
Перед
использованием
жарочного
шкафа
прочтите
наши
«
Рекомендации
по
приготовлению
блюд
в
жарочном
шкафу
» (
стр
. 19).
При
выпечке
не
рекомендуется
часто
приоткрывать
дверцу
жарочного
шкафа
.
В
жарочном
шкафу
рабочими
являются
4
уровня
направляющих
для
противня
(
решетки
)
начиная
снизу
.
На
Рис
. 15
представлены
значения
символов
на
ручке
переключателя
жарочного
шкафа
всех
моделей
плит
.
В
принадлежности
жарочного
шкафа
входит
:
-
Противень
,
предназначенный
для
выпечки
кондитерских
изделий
,
пирогов
,
запекания
мяса
,
птицы
,
сбора
жира
и
сока
,
выделяющихся
при
приготовлении
мясных
блюд
на
решетке
и
т
.
п
.
-
Решетка
духовки
,
используемая
для
установки
форм
для
выпечки
и
запекания
мяса
,
птицы
и
т
.
п
.
Выдвижные
детали
жарочного
шкафа
(
противень
,
решетка
)
сохраняют
устойчивое
положение
при
выдвижении
их
из
жарочного
шкафа
не
более
чем
на
половину
.
Максимально
допустимая
нагрузка
на
них
составляет
3
кг
.
При
выпечке
непосредственно
на
решётке
,
необходимо
проложить
между
ней
и
продуктами
питания
пищевую
фольгу
.
Нижний
нагрев
+
верхний
нагрев
,
экономичный
режим
,
который
применяется
для
вяленья
и
сушки
,
например
,
грибов
.
Нижний
нагрев
рекомендуется
для
поджаривания
блюд
,
приготовления
печенья
,
разогрева
готовых
блюд
.
Верхний
нагрев
применяется
в
основном
для
подрумянивания
готовых
блюд
.
Нижний
нагрев
+
верхний
нагрев
.
Этот
традиционный
режим
применяется
для
приготовления
блюд
по
домашним
рецептам
.
Рис
. 15.
Символы
ручки
переключателя
жарочного
шкафа
18
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)