Kaiser HGE 52508 KB - Инструкция по эксплуатации - Страница 59

Плита Kaiser HGE 52508 KB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

59

 

 
 

Roasting parameters for  

fan cooking  

Table 4 

Bratparameter bei Nutzung 

der Heißluft  

Tabelle 4

ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ

 

ɠɚɪɟɧɢɹ

 

ɫ

 

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɟɣ

.  

Ɍɚɛɥɢɰɚ

 4 

Kind of meat 

Fleischgattung 

ȼɢɞ

 

ɦɹɫɚ

 

Portion 

ɉɨɪɰɢɹ

 

Temperature °C 

Temperatur °C 

Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ

 °

ɋ

 

Roasting time min. 

Bratzeit min. 

ȼɪɟɦɹ

ɦɢɧ

Fowl / Hähnchen / 

ɐɵɩɥɹɬɚ

 1 

180 

50-60 

Game / Wildfleisch / 

Ⱦɢɱɶ

  

1-1,5 

160 

120-140 

Veal / Kalbfleisch / 

Ɍɟɥɹɬɢɧɚ

 1 

160 

100-140 

Pork / Schweinefleisch / 

ɋɜɢɧɢɧɚ

 1 

175 

110-120 

Beef / Rindfleisch / 

Ƚɨɜɹɞɢɧɚ

 1 

160 

120-150 

Goose, canard / Gans, Ente / 

Ƚɭɫɶ

ɭɬɤɚ

 1 

175 

corr. 

mass 

gem. Masse 

ɫɨɨɬ

ɦɚɫɫɟ

 

Grill parameters 

Table 5 

Grillparameter  

Tabelle 5 

ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ

 

ɠɚɪɟɧɢɹ

 

ɧɚ

 

ɝɪɢɥɟ

Ɍɚɛɥɢɰɚ

 5 

Kind of meat 

Fleischgattung 

ȼɢɞ

 

ɦɹɫɚ

 

Level 
Höhe 

Ɋɚɛ

ɭɪɨɜɟɧɶ

Grill time, min 

Grillzeit, min  

ȼɪɟɦɹ

ɦɢɧ

 

1st side / 1.Seite / 

1.

ɫɬɨɪɨɧɚ

 

2nd side / 

2.Seite / 

2.

ɫɬɨɪɨɧɚ

 

Pork chop / Schweinskotelett / 

ɋɜɢɧɚɹ

 

ɤɨɬɥɟɬɚ

 4-5 

8-10 

6-8 

Pork minced schnitzel / Schweinschnitzel / 

ɋɜɢɧɨɣ

 

ɲɧɢɰɟɥɶ

 

3-4 8-10  6-8 

Cooked beef / Gekochtes Rindfleisch 

Ɉɬɜɚɪɧɨɟ

 

ɝɨɜɹɠɶɟ

 

ɦɹɫɨ

 

3-4 10-12  6-8 

Sausages / Würstchen 

Ʉɨɥɛɚɫɤɢ

 

4-5 8-10  6-8 

Barbeque / Schaschlik 

ɒɚɲɥɵɤɢ

 

4-5 7-8  5-6 

Beef steak / Rindsteak 

Ƚɨɜɹɠɶɟ

 

ɠɚɪɤɨɟ

 

4-5 6-7  5-6 

Veal chop / Kalbskotelett 

Ʉɨɬɥɟɬɚ

 

ɢɡ

 

ɬɟɥɹɬɢɧɵ

 

4-5 8-10  6-8 

Veal steak / Kalbssteak 

Ⱥɧɬɪɢɤɨɬ

 

ɢɡ

 

ɬɟɥɹɬɢɧɵ

 

4-5 6-7  5-6 

 Lamb chop / Lammkotelett 

Ʉɨɬɥɟɬɚ

 

ɢɡ

 

ɛɚɪɚɧɢɧɵ

 

4-5 8-10  6-8 

Chicken – half / Hähnchen, Hälfte 

ɐɵɩɥɹɬɚ

 - 

ɩɨɥɨɜɢɧɚ

 

3-4 25-30 25-30 

Fish / Fisch / 

Ɋɵɛɚ

 4-5 

6-7 

4-5 

Filet / Filet / 

Ɏɢɥɟ

 4-5 

4-7 

Trout / Forellen / 

Ɏɨɪɟɥɶ

 4-5 

4-7 

Toasts / Toasts / 

Ɍɨɫɬɵ

 4-5 

2-3 

2-3 

Sandwitch / Toasts, belegte / 

Ɍɨɫɬɵ

 

ɫ

 

ɧɚɱɢɧɤɨɣ

 

3-4 6-8 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser HGE 52508 KB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"