Kaiser HGE 52301 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Плита Kaiser HGE 52301 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

55

DE RU 

 

 

 
Backparameter bei Nutzung konventioneller 
Beheizung 

sind in der Tabelle 1 

zusammengefasst,  und für Thermozirkulation in 
der Tabelle 2. 
 
Beim Gebrauch von Thermozirkulation ist keine 
Backofenvorwärmung erforderlich. 
 
 
Beim Backen mit Thermozirkulation ist Aufbacken 
von Teig in der Höhe 

III

 von unten empfohlen; 

beim gleichzeitigen Backen auf zwei Backblechen 
– in der Höhe

 II

 und 

IV

 

 

 

ɉɪɢɦɟɪɧɵɟ

 

ɩɚɪɚɦɟɬɪɵ

 

ɜɵɩɟɱɤɢ

 

ɫ

 

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ

 

ɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɚɥɶɧɨɝɨ

 

ɧɚɝɪɟɜɚ

 

ɩɪɢɜɟɞɟɧɵ

 

ɜ

 

Ɍɚɛɥɢɰɟ

  1

ɚ

 

ɫ

 

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ

 

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ

 

ɜ

 

Ɍɚɛɥɢɰɟ

 2. 

 

ɉɪɢ

 

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɢ

 

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ

ɧɟ

 

ɬɪɟɛɭɟɬɫɹ

 

ɩɪɟɞɜɚɪɢɬɟɥɶɧɵɣ

 

ɪɚɡɨɝɪɟɜ

 

ɞɭɯɨɜɨɝɨ

 

ɲɤɚɮɚ

 

Ⱦɥɹ

 

ɜɵɩɟɱɤɢ

 

ɬɟɫɬɚ

 

ɫ

 

ɩɪɢɦɟɧɟɧɢɟɦ

 

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ

ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹ

 

ɜɵɩɟɱɤɚ

 

ɧɚ

 

III

 

ɭɪɨɜɧɟ

 

ɫɧɢɡɭ

 

ɞɭɯɨɜɤɢ

ɚ

 

ɜ

 

ɫɥɭɱɚɟ

 

ɨɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨɣ

 

ɜɵɩɟɱɤɢ

 - 

ɧɚ

 

ɞɜɭɯ

 

ɭɪɨɜɧɹɯ

 - 

ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɸɬɫɹ

 

ɭɪɨɜɧɢ

 

II

 

ɢ

 

IV

.

 

 

Baking parameters 

for fan cooking 

Table 2 

Backparameter bei Nutzung der 

Heißluft.  

Tabelle 2 

ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ

 

ɜɵɩɟɱɤɢ

 

ɫ

 

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɟɣ

.  

Ɍɚɛɥɢɰɚ

 2 

 
 

Kind of dough / Gebäckart / 

Ɍɢɩ

 

ɬɟɫɬɚ

 

Temperature °C 

Temperatur °C 

Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ

 °

ɋ

 

Baking time, min. 

Backzeit, min. 

ȼɪɟɦɹ

ɦɢɧ

Cakes in cups and dishes / Formgebäck/ 

ȼɵɩɟɱɤɚ

 

ɜ

 

ɮɨɪɦɚɯ

 

Meringue /

 

 Schaumgebäck / 

Ȼɟɡɟ

 80 

60-70 

Sandn paste / Sandkuchen / 

ɉɟɫɨɱɧɚɹ

 

ɛɚɛɚ

 150 

65-70 

Yeasted dough / Hefekuchen / 

Ⱦɪɨɠɠɟɜɚɹ

 

ɛɚɛɚ

 150 

60-70 

Tart / Torte / 

Ɍɨɪɬ

 150 

25-35 

 

 

 

Cakes on baking trays 

Gebäck auf dem Blech 

ȼɵɩɟɱɤɚ

 

ɧɚ

 

ɩɪɨɬɢɜɧɹɯ

  

Yeasted dough / Hefekuchen / 

Ⱦɪɨɠɠɟɜɨɟ

 

ɬɟɫɬɨ

 150 

40-45 

Crumbly sweet cake

 

/ Streuselkuchen / 

ɋɥɚɞɤɢɣ

 

ɩɢɪɨɝ

 

ɫ

 

ɤɪɨɲɤɨɣ

 

150 20-30 

Fruit cake / Obstkuchen / 

ɋɥɚɞɤɢɣ

 

ɩɢɪɨɝ

 

ɫ

 

ɮɪɭɤɬɚɦɢ

 150  40-55 

Sponge cake / Biskuitkuchen / 

Ȼɢɫɤɜɢɬ

 150 

30-40 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser HGE 52301 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"