Плита Hansa FCMWS 582109 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Внимание!
Параметры, приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости
от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Вид блюда
Аксессуары
Уровень
Функция
нагрева
Темпера
-
тура
(
0
C)
Время вы
-
пекания
2)
(мин.)
Мелкие изде
-
лия из теста
Противень
для выпечки
3
160 - 170
1)
25 - 40
2)
Противень
для выпечки
3
155 - 170
1)
25 - 40
2)
Противень
для выпечки
3
155 - 170
1)
25 - 40
2)
Противень
для выпечки
Противень
для жаркого
2 + 4
2 - противень
для выпечки
или жаркого
4 - противень
для выпечки
155 - 170
1)
25 - 50
2)
Песочное тесто
(полоски)
Противень
для выпечки
3
150 - 160
1)
30 - 40
2)
Противень
для выпечки
3
150 - 170
1)
25 - 35
2)
Противень
для выпечки
3
150 - 170
1)
25 - 35
2)
Противень
для выпечки
Противень
для жаркого
2 + 4
2 - противень
для выпечки
или жаркого
4 - противень
для выпечки
160 - 175
1)
25 - 35
2)
Бисквит с низ
-
ким содержани
-
ем жира
Решетка +
форма для
выпечки с
черным по
-
крытием
Ø 26 см
3
170 - 180
1)
30 - 45
2)
Яблочный
пирог
Решетка + 2
формы для
выпечки с
черным по
-
крытием
Ø 20 см
2
формы на
решетке раз
-
мещены по
диагонали,
правая задняя
часть, левая
передняя
часть
180 - 200
1)
50 - 70
2)
Выпечка
1)
Разогреть пустую духовку, не использовать функцию быстрого разогрева.
2)
Значение времени приведено, если не указано иное, для не разогретой камеры. Для разогретой
духовки время должно быть уменьшено примерно на 5-10 минут.
Содержание
- 6 ИЗЪЯТИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 7 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 Перед открытием крышки плиты, рекомендуется очи
- 9 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 11 МОНТАЖ
- 14 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 19 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 21 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 23 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- 24 Производитель свидетельствует; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Модель
- 64 OPIS UREĐAJA