Плита Hansa FCMWS 582109 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Внимание!
Когда используется духовка, доступные
части могут нагреться. Рекомендуется не
подпускать к духовке детей.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
*для определенных моделей
Использование печки*
Обжаривание происходит в результате воздей
-
ствия на пищу инфракрасных лучей, создавае
-
мых разогревшимся грилем.
Для включения печки нужно:
l
Установить ручку духовки в положение, обо
-
значенное символом
«гриль»
,
l
Разогреть духовку в течение 5 минут (при
закрытой дверце духовки).
l
Поставить в духовку поднос с продуктами пи
-
тания на соответствующий рабочий уровень,
а в случае обжаривания на вертеле - рас
-
положить непосредственно под ним (ниже
вертела) поддон для стекающего жира,
l
Обжаривание следует осуществлять при за
-
крытой дверце духовки.
Для функции «гриль» и «усиленный гриль»
температуру нужно установить на 210°C, а
для функции «конвекция и гриль» максимум
на 190°C.
Важно!
l
Во время реализации быстрого разогрева в
камере духовки не должен находиться про
-
тивень с выпечкой или другие элементы, не
составляющие оборудования духовки. Не
рекомендуется использовать функцию бы
-
строго разогрева при запрограммированном
программаторе.
l
Из-за присутствия пара в камере во время
выпекания на внутренней стороне дверцы
и стенках духовки может конденсироваться
вода. По окончании выпекания следует обя
-
зательно вытереть лишнюю воду.
l
При открывании дверцы во время выпекания
необходимо соблюдать особую осторожность
и отодвинуться от устройства, так как пар,
выходящий из камеры, может представлять
опасность.
Содержание
- 6 ИЗЪЯТИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 7 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 Перед открытием крышки плиты, рекомендуется очи
- 9 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 11 МОНТАЖ
- 14 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 19 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 21 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 23 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- 24 Производитель свидетельствует; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Модель
- 64 OPIS UREĐAJA